Наши
сообщества

Кто сбил Боинг-777: Подробности и разоблачения

Просмотров

Как говорилось в этом посте, ни одна разведка никогда не раскроет возможности своих средств получения информации и никогда не предоставит в открытый доступ материалы, полученные с помощью этих средств. Но через СМИ можно намеками передать часть реальной информации спрятав ее в куче дезы и инфошума.

И те, кому эти намеки предназначены, эти намеки поймут.

Обычно через СМИ посылают сообщение определенного смысла.

В случае с Боингом их можно трактовать по-разному.

Сразу после трагедии "эксперты по всему" провели расследование посредством соцсетей и сказали что "Боинг сбили ополченцы!". Но серьезные люди, которые больше доверяют все же средствам объективного контроля, а не соцсетям, спросили: " Точно?! А мы тут сверху глянули, а зачем там "Буки" вдоль трассы стоят и неопознанный самолет летал рядом с Боингом? А покажите что ваши видят?"

На той стороне серьезные люди поперхнулись, сделали вид что они вообще сверху над Украиной не летают, "эксперты по всему" назвали информацию про самолет фэйком, ВСУ по привычке стали обрабатывать место крушения артиллерией, но все же черные ящики и часть фрагментов была взята на экспертизу.

Время шло, расследование затягивалось, в итоге был вынесен гениальный вердикт, но на вопрос: "Кто же сбил?" опять скромно промолчали, но санкции все же вынесли.Тогда серьезные люди перед крупной встречей опять намекнули "А вот смотрите наши авиадиспетчеры тут случайно отметки нашли, как вы это объясните?".

А будете молчать, мы другую картинку покажем. Но в ответ опять тишина, встреча началась, но ответа не последовало.

Но тогда серьезные люди решили переспросить "А вы точно сверху ничего не видели, а то тут от ваших случайно изображение пришло"

Так даже ваши специалисты знают что "Самолет марки Су сбил малазийский Боинг над Донецком". Мы про фокусное расстояние и масштаб карты знаем, чутка отфотошопили, но неужели вы думаете что так сложно снять 2 самолета летящих на расстоянии 700 метров в одном из спектральных диапазонов?

Но в ответ от серьезных людей - опять тишина и невнятное бормотание. Я не "эксперт по всему", но предположить, на какие общие технические детали намекают серьезные люди все же можно.

Допустим, если наложить первичные полупустые данные от минообороны РФ на поздние чуть более детальные, то получим почти полное совпадение траекторий.

Если что, мы можем открыть затертые буковки Т А если наложить данные от "авиадиспетчеров" на данные от "американского специалиста", то траектории пересечения совпадают с точностью в пару градусов.

А вы когда покажете свои фото? А может конечно это все блогеры загодя заготовили, залили серию фэйков в интернеты рассчитывая что глупые члены "Российского союза инженеров" купятся на это, передадут все Мише Леонтьеву и тот с похмелья, ради желания выгородится перед начальством, покажет "вот это все" по главному каналу страны на радость истинным "экспертам по всему"?

Хотя Капитан Очевидность утверждает что:

1. При наличии конфликта около своих границ минобороны РФ имеет смысл увеличить группировку средств РТР и переориентировать часть спутников оптической разведки.

2. Вероятность того что ГРУ про планируемую операцию может узнать через стандартную работу резидентуры и может иметь своих людей в спецслужбах вполне имеет место быть.

3. Рассчитывать что ради удовлетворения любопытства по "Дождю" или "Однако" расскажут обо всех ТТХ и возможностях имеющихся средств разведки особенности, все же не стоит.

В общем ждем картинок и посланий с той стороны(кроме картинок из соц.сетей), но как мне кажется надежды практически растаяли.

TDA

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Почему в Белоруссии не будет "как на Украине"

484

ЕС собирается сделать Россию страной-изгоем за Навального

287