СМИ: Политики США призывают Обаму нанести ядерный удар?

По данным СМИ, американские политики призывают главу США применить против России ядерное оружие, присоединяясь к заявлениям сенатора Маккейна о необходимости приказа об атаке РФ, который "рано или поздно отдаст президент-республиканец".

Так, в частности, газета "Завтра", ссылаясь на болгарскую газету BG-VESTNIK, цитирует якобы интервью экс-кандидата в вице-президенты США Сары Пейлин. Напомним, Пейлин потребовала от Обамы "использовать ядерное оружие, чтобы остановить нападение России на Украину".

"Я последовательный политик и когда занимаю позицию, отстаиваю ее твёрдо и непоколебимо. Ядерное оружие создано для того, чтобы его использовать, как и любое другое оружие. Выигрывает не тот, кто запугивает, а тот, кто действует. И президент Путин показал это наглядно",- по словам "Завтра" сказала Пейлин.

"Пока умные умничают, он безо всяких угроз, занял Крым. На такое действие надо дать подобающий ответ - такова современная реальность. Если мы не ударим первыми, другие ударят нас", - убеждает она. "К сожалению, сегодня мы превратились в отступающую нацию, чего не было в нашей истории. Возьмите только примеры с ядерными бомбежками над Хиросимой и Нагасаки. Разве мы предупреждали или запугивали!? Мы приняли решение, действовали и выиграли",- считает политик, которую всерьез рассматривали на вторую должность в США.

Говоря о смерти женщин и детей, по версии BG-VESTNIK, Пейлин якобы заявила "И в Хиросиме и Нагасаки были старики, женщины и дети. Но они никого не остановили", добавив, что союзники (в том числе Украина) "правильно нас поймут".

Добавим, что редакции Politonline.ru не удалось верифицировать данное интервью у официальных представителей Сары Пейлин, равно как и выйти на связь с редакцией "Болгарского вестника". Однако, обратим внимание на то, что в 2013 году после теракта в Бостоне она заявила о террористах "Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад. Мы должны показать им, как умеем вести дела".

Отметим, что ранее ЦРУ официально объявляло Россию "целью №1", руководство НАТО говорило и говорит о России как "враге и противнике", хотя и "умном и современном". При этом, как мы уже писали, сенатор-республиканец Маккейн заявил, что "любой президент-республиканец рано или поздно подпишет указ о наземной операции на территории России".

Впрочем, хотя российская оппозиция и снова и снова умоляетЗапад уничтожить Россию - не стоит забывать, что бомбардировщики Ту-95 (по данным самой американской прессы!) в рамках учений 'понарошку' разбомбили США, до этого бомбардировщик ВВС РФ выполнил имитационные удары по американской системе ПРО, а руководство страны и РВСН провело глобльные учения по отражению ядерного удара и нанесению ответно-встречного. Как и о том, что после грозных заявлений США, российские ВВС (по словам западных СМИ) провели учения по "нейтрализации" ЕвроПРО и военных баз альянса, находясь в разрешенном международном воздушном пространстве.

Или, что важнее - о проваленных учениях стратегического командования США. Напомним, что по данным прессы, Америка попыталась смоделировать быстрый частично-ядерный удар по России, однако в результате проиграла. Точнее, проиграли все - американские военные выяснили, что РФ наносит ответно-встречный удар, после чего в мире начинается термоядерный Апокалипсис.

Наверное, стоит участь и то, что известнейший учёный Ноам Хомский объявил - планета находится на грани ядерной войны "потому, что Россия и страны Запада возвращаются к новому противостоянию". Ранее "ястреб" и отец "рейганомики" Пол Крейг Робертс также заявлял, что "вероятный исход стратегической угрозы, c которой Вашингтон заставляет столкнуться Россию - это ядерная война".

Читайте также

Система Orphus