Наши
сообщества

Западная аудитория BBC поддержала Путина

Просмотров

Западная аудитория зрителей ВВС, на удивление владельцев телекомпании, позитивно отозвалось об образе российского президента. Также по мнению зрителей и читателей BBC, другие мировые лидеры "хуже" Владимира Путина.

Как пишут в СМИ и социальных сетях, на страницах BBC в разделе "в тренде" был опубликован видеоклип на песню "Go Hard Like Vladimir Putin" ("Будь жестким как Владимир Путин") и интервью с ее исполнителями. "Исполнители являются иммигрантами из Африки и живут в России. На вопрос о нетерпимости к иммигрантам в российском обществе музыкант заявили, что подобное отношение осталось в прошлом благодаря, в том числе и российскому президенту",- сообщает пресса.

Пользователи интернета отмечают, что за короткое время этот клип набрал более 2500 "лайков" - при том, что остальные клипы на странице едва собирают 400 "лайков".

Кстати, британцы и американцы на странице BBC Trading в Facebook также пишут "Будь мягким как Дэвид Кэмерон", "Лично я восхищаюсь Путиным, он - лидер с [собственной] позицией и умом",  "Он сильный лидер". Также западные пользователи отмечают "Он более легитимен, чем монарх Великобритании", "Путин - лучший, я считаю", "Отличное видео, точно отражает мои мысли. Путин - он для россиян", "Почему-то никто не пишет, будь жестким как Барак Обама".

Хотя удивляться западным медиадеятелям незачем. Все же видно и понятно по другим рейтингам! Например, даже в конкурсе "Человек года" от Time лидирует Владимир Путин, в несколько раз обходя лидера США. Также весной  2014 года опрос The Independent продемонстрировал - 90% читателей журнала считают Путина "лучшим политиком мира". Также журнал Forbes второй раз подряд признал Владимира Путина самым влиятельным человеком в мире.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Как изменится экономическая политика нового правительства-2020

2006

Верить ли Ванге про присоединение Украины и Белоруссии?

629