Наши
сообщества

СМИ: Украина казнит депутатов Рады - чтобы обвинить Россию

Просмотров

Как сообщают СМИ, "украинские спецслужбы совместно с Министерством внутренних дел Украины планируют ликвидацию троих депутатов Верховной рады Украины: Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, которые публично поддержали террористов, причастных к гибели людей в Грозном". Напомним, что депутаты Рады "высказались за содействие подобным бандитским вылазкам". Об этом, со ссылкой на источники, "близкие к украинским силовикам" рассказывают как украинцы, так и российские специалисты.

Собственно, для опасений есть все основания. Так Lifenews, цитируя депутата Госдумы Шамсаила Саралиева рассказывает, что "ранее Киев не гнушался приносить «сакральные жертвы», в частности, в марте этого года был ликвидирован активист «Правого сектора» Александр Музычко - также известный под псевдонимом Сашко Билый". Было? Было...

"Как вариант, такой поворот событий исключать нельзя. Кто его знает - может, и вправду кадыровские наймиты украдут щирых патриотов и вывезут их в зиндан. Героические комбаты, ползающие на коленях и умоляющие их пощадить - самая мелочь, которая может после этого случиться",- пишет популярный блогер и аналитик Эль Мюрид.

Однако, он замечает, что хоть "видеоролики с таким сюжетом будут интересны только широкой публике, но вот информация, которую комбаты могут поведать российским спецслужбам, выглядит слишком пугающей". Почему? Так ведь там будет и про "финансирование со стороны олигархов", и про торговлю органами, и про "контакты с западными спецслужбами, и подробности сугубо военного характера - в общем, букет для киевской хунты не из приятных".

"Ликвидация и без того обреченных бандитов может стать вполне разумным способом избежать таких неприятностей. Ну, а обвинение России и лично Кадырова (с возможностью назвать его международным террористом) - это лишь приятный бонус",- считает публицист. Он также отмечает, что "Самое умное, что могут сделать зондерфюреры - исчезнуть. Лечь на дно и тихо дрожать. В живом виде они представляют теперь лакомую добычу как для своих, так и для врагов. Отбиться от всех сразу не получится".

Правда, при этом Эль Мюрид добавляет, что "есть сомнение в том, что они так сделают". Причиной он занывает "беду с умом плюс шляхетский гонор". "В общем, ребята пока твердо идут к встрече с неведомым",- заключает он.

Напомним, что ранее экс-командир "Азова" Мосийчук расстрелял фотографию Рамзана Кадырова. "Есть шанс, что команда, которая должна доставить клиентов пред светлы очи, таким образом быстро превратится в ликвидационную, и не будет сильно заморачиваться на доставку немалого груза через границу",- считают эксперты.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Будет ли Россия присоединять бунтующую Белоруссию

759

Почему в 2020 году ожидается рост смертности в России

483