Наши
сообщества

Ходорковский отказался считать Путина врагом

Просмотров

Комментируя большую пресс-конференцию президента Владимира Путина, помилованный олигарх Михаил Ходорковский заявил, что не считает Владимира Путина своим врагом. При этом человек, ставший финансовым хабом между российской оппозицией и Западом, призывавший выходить на улицы и заикавшийся о президентстве, отметил - он не будет называть Путина врагом несмотря на возмущение радикальных оппозиционеров.

Так в своем твиттере Ходорковский написал "Дал попрощаться с мамой. Это правда. Семью не дал трогать - правда. Поэтому политический оппонент, а не враг. Пусть радикалы меня и ругают", добавив что Путин "точно сформулировал про политическую деятельность. "Не собирался", но не обещал".

Отметим, что Ходорковский уже неоднократно разочаровывал оппозицию, мечтавшую о его деньгах и "выдвигавшую" его на роль лидера протеста. Например, он заявил, что в случае президентства не отдал бы Крым, о согласии с Владимиром Путиным по немалому количеству вопросов.

Впрочем, не стоит забывать что даже программная речь о "путинском десятилетии" называется экспертами абсолютной калькой с заявлений и тезисов госдепартамента США.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

США подарят России "адские санкции" к Новому году

928

Киев запретит украинцам посещать Россию и Крым

825