Наши
сообщества

Псаки снова не смотрела, но осуждает

Просмотров

Скандально известная представитель госдепартамента США снова опозорила Белый Дом, высказав свое мнение о фильме-интервью с Владимиром Путиным о крымском кризисе и присоединении полуострова после беспрецедентного голосования крымчан на референдуме. Она заявила, что лента - "лживая", признавшись, что ее даже и не видела!

"Конечно, это лживый подход к событиям на востоке Украины. И мы по-прежнему намерены работать совместно с Украиной, отстаивая её суверенитет",- гордо сообщила журналистам Псаки. Она добавила, что "не видела фильма", но "основывается на сообщениях" о ней.

Напомним, что ранее Дженнифер Псаки наконец-то созналась в том, что не задумывается над своими изречениями. Правда, в своем типичном стиле - не задумываясь и над этими словами о своей "нелепости" - считая, что ее микрофон уже выключен и рассказав бред про Египет, она заметила "часть про Египет была нелепой".

Еще раньше глава пресс-службы американского государственного департамента Джен Псаки отмчала, что известную всем речь Путина она комментирует, хотя и не читала.

Также, комментируя референдумы в ДНР и ЛНР, Псаки сказала: "Были сообщения о выборных каруселях, заранее заполненных бюллетенях, о голосовании детей и голосовании за отсутствующих". На вопрос же Associated Press "что такое выборная карусель", она ответить так и не смогла. Когда же журналист уточнил, не идет ли речь о катающихся на карусели детях, она ответила: "Думаю, нет".

Известны и ее географические перлы - про ростовские годы и белорусское море. "Если Белоруссия вторгнется на Украину, шестой флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии",- заявляла она о стране, у которой нет выхода к морю.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Ультиматум НАТО бьет по Европе и России

122

Россиянам нельзя уйти на пенсию раньше срока

52