Наши
сообщества

Саакашвили проговорился: Украинцы - пушечное мясо США

Просмотров

Ставший советником президента Украины, бывший глава Грузии Михаил Саакашвили проговорился в прямом эфире "Шустер.Live" о том, что украинцы являются лишь расходным материалом для США в необъявленной, но идущей войне с Россией.

"Украинцы - не просто европейцы, это лучшие европейцы! Украинцы сражаются не просто за свою свободу. Это последняя линия обороны между Соединенными Штатами и Россией!" - заявил бывший эмиссар Запада в Грузии, объявленный на Родине в розыск.

Кстати, и раньше он в таком же прямом эфире программы "Шустер-LIVE" проговорился о возможной ядерной провокации Киева для развязывания атомной войны между США и Россией. Саакашвили заявил, что мир не должен поддаваться на ядерный шантаж президента РФ Владимира Путина, поскольку шансы на то, что он применит ядерное оружие, ничтожно малы. Поэтому ядерную провокацию должна совершить Украина.

"В доктрине Соединенных Штатов четко прописано, что независимо от того, кто использует ядерное оружие, Соединенные Штаты должны отвечать, потому что это угроза миру и безопасности во всем мире",- убеждает он. А дальще Саакашвили проговаривается "Это не так, что кто-то думает, что вот мы взорвем небольшой тактический снаряд где-то под Мариуполем, и никто ничего не будет делать. Ответный удар прописан в доктрине Соединенных Штатов".

Также Михаил Саакашвили заявил, что для захвата Украиной "всей России" не хватает только американского оружия. "Главные пробелы Украины - это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и если они его предоставят и Украина подорвёт первые 50 российских танков, всё будет совсем иначе", - возбужденно рассказывал человек, прятавшийся от русских бомбардировщиков и жевавший галстук перед всем миром.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также