Наши
сообщества

Екатеринбург выразил отношение к США: У консульства разрубили гамбургер

Просмотров

Екатеринбург весьма креативно выразил свое отношение к США и, главным образом, проводимой ими политике в отношении России, равно как и планам по смене российского режима. Так во время визита посла США в России Джона Теффта у генерального консульства США в Екатеринбурге прошел одиночный пикет - на нем молодой человек не только послал посла (извините за тавтологию) на йух, но и продемонстрировал свое отношение арт-акцией.

Напомним, что посол США, который считает известным специалистом по "оранжевым переворотам" и работавший в "майданных" Грузии и на Украине, прибыл в Екатеринбург, где пробудет три дня, как раз встречаясь не только с представителями власти, но и с теми самыми финансируемыми Западом НКО - аналогом тех, которые перед Майданом тысячами "расплодились" на Украине.

http://s019.radikal.ru/i609/1504/46/c4a3b979a092.jpg

Как сообщили СМИ, молодой человек, вставший в одиночном пикете у генконсульства США в Екатеринбурге, "держал в руках плакат "Джон, вали с Урала на йух!". Также рядом с собой он поставил в качестве арт-объекта "искусственный гамбургер солидного размера" - причем наглядный символ американского фаст-фуда был разрублен огромным топором. Сам активист объяснил, что это "символизирует негативное отношение".

http://s018.radikal.ru/i514/1504/1e/2930cd145352.jpg

Отметим, что многие прохожие не только с интересом фотографировали акцию и ее участника, но и поддерживали его словами "молодец" и поднятыми большими пальцами.

http://s017.radikal.ru/i430/1504/5d/1377479fc708.jpg

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...