Наши
сообщества

Ученые: От частоты секса зависит карьера, от размера - политвзгляды

Просмотров

Как сообщает The Telegraph, ученые провели исследование и получили удивительный результат - оказывается, регулярно занимающиеся сексом люди не просто более успешны в карьере, но и богаче. Кроме того, другие ученые выяснили - патриоты чаще всего могут гордиться в интимной жизни, а националисты - стесняться своих размеров.

В научном исследовании, опубликованном в авторитетном издании International Journal of Manpower, рассказывается об опросе 7.5 тысяч человек. В итоге выяснилось, что люди, занимающиеся сексом хотя бы 2-3 раза в неделю получают больший доход, чем их менее сексуально-активные коллеги. Причем заработок у тех, кто любит и может часто заниматься сексом выше далеко не на 1%.

При этом автор исследования Ник Дридакис заявил, что не считает результат чем-то из ряда вон выходящим - по его словам, психологам давно известно, что если человек не страдает от сексуальной неудовлетворенности, то он чаще всего добивается больших успехов на "нелюбовных" фронтах. Кроме того, если у человека нет проблем в постели и с количеством-качеством секса, то он куда более доволен жизнью, не страдает депрессией и готов (и может) добиваться успехов "на любом поприще".

Отметим, что это не первое исследование корреляции интимных тонкостей и человеческой жизни, работы, и т.п. Так ранее ученые выяснили, что размер имеет значение - причем значение политическое.

Напомним, что "Вестник социальной психологии" сообщил - европейские ученые "заморочились" вопросом - влияет ли размер того, что "имеет значение" на политические взгляды. Оказалось - влияет.

"В течение 2004-2005 годов, ученые Европейского консорциума социологических исследований (ECSR), и университета Мангейма провели весьма странное социобиологическое исследование. Они попытались выяснить, влияет ли размер пениса на политические взгляды мужчины. В ходе эксперимента было опрошено 14000 пар из Германии, Британии, Франции, Италии, Канады, Испании, Швейцарии, Дании, Греции", - рассказала пресса.

Оказалось, что похвастаться чаще всего могут консерваторы - то есть те, кого мы называем патриотами. Второе место заняли представители левых (сталинисты, маоисты, социалисты, антиглобалисты и даже сторонники коммунизма. Ну, а дальше уже идут "невеликие" либералы, националисты и завершают рейтинг с грустным результатом радикалы-неонацисты.

По словам известного французского социолога Мишеля Вивьерка "Нет ничего странного. Имея физиологическое преимущество мужчина чувствует себя более комфортно психологически, увереннее. В молодости он вступает в активную социальную и сексуальную жизнь без комплекса ущербности. Эта уверенность часто сказывается на его успешности в бизнесе, личной и общественной жизни. В результате человек добивается существенно больше в рамках действующей политической системы и рационально поддерживает ее как базис своей успешности.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также