Наши
сообщества

Призывал убивать? Получи пять! В колонии...

Просмотров

Полку узников совести внезапно прибыло.

Некий Кирилл Силивончик, белорус по гражданству, в поисках лучшей доли заявился в "проклятую Рашку", где и устроился работать системным администратором на одном из предприятий Нижнего Новгорода.

Но о том, что "Рашка" проклятая - не забывал никогда, и щедро делился своими размышлениями на эту тему в проклятом же рашкинском "Вконтакте".

Вот примеры:

"Бери в руки оружие, вступай в ряды украинской гвардии!","Убивай москалей! Устроим русским наемникам ад на их земле - взорвем их дома, убьем их семьи!",

...Ну и так далее.

Особо, кстати, примечательны историко-философские рассуждение персонажа, в которых его жизненные устремления раскрываются во всей красе:

"Сейчас в обществе, особенно среди молодёжи, появилась педерастическая мода всячески хулить современные порядки, и наоборот, на все лады восхвалять канувший в лету Советский Союз, как великую и могучую страну, якобы все делавшую для человека. А что, собственно говоря, обычному нормальному человеку нужно для счастья? Ответ прост - еда, алкоголь и секс - больше ничего. Так как же можно хвалить СССР, если в нём как раз с едой, алкоголем и сексом было из рук вон плохо? ".

Итог - Московский окружной военный суд, оценив с юридической точки зрения вышеупомянутые высказывание, решил дать 22-летнему белорусу возможность два года отдыхать от алкоголя. В колонии-поселении, с едой за казенный счет.

А вот от секса, боюсь, ему отдохнуть не придется.

Хотя он вполне может оказаться несколько нетрадиционным.

Алексей Баранов

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Спецдоклад: США хотели "жарить русских" ракетой с ЯРД

3903

Миллионам пенсионеров грозить участь бедняков

3397
.