Наши
сообщества

Обама демонстративно отвернулся от чернокожих американцев

Просмотров

Президент США Барак Обама, фактически, публично и откровенно отвернулся от своих чернокожих братьев - афроамериканского населения Америки, выступив с заявлением по бунту в Балтиморе.

По его словам, "ничем нельзя оправдать то, что произошло". Он заявил, что восстание чернокожих американцев, возмущенных задержанием афроамериканца, в ходе которого полиция практически вырвала и изломала ему позоничник "не протест". "Это небольшая группа людей, которые используют ситуацию в своих интересах", - уверен Обама.

Далее президент США добавил, что его "мысли с теми полицейскими, которые получили ранения в ходе беспорядков". Заметьте, не с полицейскими и мирным населением - в котором (как и во всех США) большинством становятся чернокожие, а только с полицейскими. "Обама предал нас, чернокожих, хотя чернокожий сам! Он даже не упомянул нас, обычных американцев, страдающих от беспредела полиции и беспредела беспорядчиков",- пишут в Facebook.

Кстати, и когда случились - по той же "полицейско-беспредельной" причине - беспорядки в Фергюсоне, Барак Обама отказался ехать и говорить со своими избирателями, успокаивать их. Как писали западные СМИ, президент США просто струсил оказаться посреди бунтующего города, рядом со своими земляками и согражданами.

Впрочем, у президента США очень странные предпочтения. Напомним, что ранее сам президент США Барак Обама поразил мировое сообщество своим внезапным и неистовым видеообращением на открытии международный гей-игр. В свою очередь институт Гэллапа поделился шокирующими данными соцопроса, показывающие - поддержка среди геев у президента США куда больше, чем среди нормальный, гетеросексуальных американцев.

Ну, а что касается обычных американцев... The Daily Beast сообшило об общенациональном соцопросе в США, выяснившем - 51% граждан Америки категорически недовольны политикой государства. Отметим, что рейтинг действующего президента США неукоснительно падает, о чем постоянно пишут ИноСМИ.

"Простые же американские граждане, равно как и журналисты, крупные американские политики и даже миллиардеры продолжают заявлять, что их президент... неадекватен. "Например, мультимиллиардер Дональд Трамп публично назвал Обаму "психом" - таким образом присоединившись к американцам, говорящим о президенте как о "плаксе", "слабаке", "лжеце", "гее" и даже "незаконно избранном лидере",- сообщала пресса.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Как США будут прорывать зону запрета доступа A2AD у границ России

11838

Армянин придушил турецкого бойца ММА

2707
.