Наши
сообщества

Соцсети: США разрешено ввести войска на территорию Украины

Просмотров

Чувствуется, что 404 волна мобилизации провалилась, а призывники от 1.5 до 5 лет еще не в состоянии водить танк и стрелять по ОБСЕ из пулемёта, поэтому Рада во вторник приняла в первом чтении законопроект, который разрешает иностранцам проходить службу в ВС Украины.

В пояснении говорится о том, что из-за большого числа иностранцев с военным опытом, которые воюют на стороне Украины, правительство приняло решение об их фактической легализации.

По логике, теперь любой иностранец может стать официальным солдатом ВС Украины.А теперь быстренько возьмем и проведём аналогию: сейчас ВСУ тренируют спецназовцы США.

Допустим, что вдруг, откуда ни возьмись (хотя мы знаем, откуда), в армии Украины появятся киборги с именами Джон, Билл, Адам и т.д.

Ранее были поставки техники. Списанной, правда, и устаревшей, но техники.А теперь ко всему этому приплюсуем многомиллионное денежное "одолжение" в размере 25 миллионов "бумажек с лицами президентов" от Америки Украине.

Из всего этого получается следующий, вполне логичный, вывод: раз США дали и деньги, и технику, и инструкторов, а результатов всё нет, то можно вполне серьезно предположить, что последний шаг - это ввод своих войск на территорию боевых действий на Украине.

При этом основная суть в том, что Америка будет "не при делах": добровольцы - не регулярная армия, а значит, ввода войск не было.

Теперь же можно будет "коренных хохлов Джона, Билла и т.д." объявить добровольцами и записать "военами добра и света" в Укро-армию. Профит!

А что? Почему бы нет? Ирак, Афганистан - как родные (уже стали) для солдат СШП. Теперь следующей может быть Украина

Reneval

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Конец российского спорта: признана подмена "тысяч" допинг-проб

11487

Путин больше не поедет одиноко бродить на G7

7569