Наши
сообщества

Владелец Facebook признал, что украинцев блокируют за безумную агрессию

Просмотров

Владелец и основатель Facebook Марк Цукерберг, отвечая на вопросы пользователей, признался - Facebook действительно массово блокирует публикации украинских "информационных войск" и даже обывателей. Вот только делает соцсеть это не по политическому признаку и не из-за офиса в Москве (которого нет), а из-за постоянного нарушения ими правил и стандартов Facebook.

Проще говоря, украинцы постоянно призывают кого-то убивать, уничтожать, оскорбляют россиян и своих же земляков, да еще и делят людей на "чистых" и "нечистых" - словно национал-социалисты Гитлера.

"Мы блокируем контент, содержащий открытую агрессию, оскорбления по этническому признаку или призывы к насилию", - публично заявил Цукерберг. Он также опроверг, что "посты украинских пользователей якобы модерируются из российского офиса Facebook" - Цукерберг ответил "у компании нет офиса в России, а украинский сегмент на самом деле модерируется международной командой из Дублина".

Собственно, на этом можно было бы и закончить - согласитесь, это великолепнейшая иллюстрация той атмосферы национализма и ненависти, которая поддерживается на Украине - однако хотелось бы напомнить, что украинцы "получили" отличных учителей.

Так депутат Верховной Рады и глава экстремистского "Правого сектора" заявил прессе, что требует "силовым образом" зачистить Донбасс от "совков", лишить их гражданских прав и депортировать.

Кроме того, комбат карателей Юрий Береза уже грозился устраивать террористические акты на территории России. Но и украинские комбаты - далеко не единственные, кто выступает с угрозами в сторону РФ. Они вопиют в унисон с украинскими политиками и олигархами, которые недавно вместе с ИГИЛ обещали казнить "москалей". 

Напрмер, с невероятным упоением немало украинцев радовалось страшной трагедии в Одессе, называя забитых и сожженных заживо людей "жаренными колорадами". Другие - считали недочеловеками (в том числе об этом публично заявил Яценюк) жителей Донбасса, удовлетворенно описывая их страшную смерть от действий карательных войск. Про бары и рестораны с блюдами вроде "запеченный колорад" и перфомансы со съеданием русских детей или закалыванием "москаля" говорить не стоит"?

Или кто-то забыл, как марше славы УПА, проводимом украинскими радикалами и согласованном украинской властью прозвучали призывы к уничтожению России?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

О чем правительство не хочет говорить народу

11958

Выигравшая выборы оппозиция поставила власти ультиматум

7098
.