Наши
сообщества

Друг мужа будущего президента США задержан в России

Просмотров

Друг мужа потенциального будущего президента США Хилари Клинтон задержан в России за нарушение миграционного законодательства и находится в спецприемнике с другими нелегалами - ожидая своей депортации.

LifeNews сообщил, что друг Билла Клинтона и глава Blacklin&Associates Скотт Блэклин "уже однажды был выдворен с территории нашей страны за нарушение миграционного законодательства РФ". Год назад УФМС по Нижегородской области выявили - Скотт Блэклин прибыл в Россию "с целью, не соответствующей заявленной при въезде" - тогда он, как делается и в США, "был внесен в список граждан, которым запрещен въезд на территорию России".

Однако сейчас он каким-то образом смог въехать на территорию страны - правоохранители уже выясняют, как именно и кто ему помог.

"Он приехал для участия в инновационной сессии в одном из ведущих вузов нашей страны - ННГУ им. Лобачевского, проходящей в рамках российско-американской программы «Эврика», однако не успел провести ни одной лекции. Сама программа была открыта в период относительно стабильной политической ситуации в 2010 году",- добавляет издание.

Отметим, что организация Blacklin&Associates связана с такими одиозными организациями, как USAID и ACMO. Они, например, после принятия в США "закона о демократии в России" выделяли более 50 000 000 долларов для оппозиционных НКО и проектов в России - до момента запрещения деятельности USAID из-за финансирования мероприятий "по дестабилизации политической ситуации в РФ".

"Кем бы вы ни были. политиком, бизнесменом, студентом или военным экспертом, но не дай Бог вам хоть в слове нарушить трижды подтвержденные требования миграционного законодательства США. Всё, тогда вас внесут [в черный список] и вы никогда не въедете в Америку. А если въедете, то депортируют или будете работать на общественных работах или попадете в тюрьму",- заявил Politonline.ru американец немецкого происхождения, юрист Герхард Тольд.

Он добавил, что "не стоит считать такие действия русской таможни [имеется в виду орган УФМС] политикой, это нормальные действия против нарушителя [миграционного законодательства]".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперты обсудили сценарии спасения страны от распада

893

Работать некому: россияне теряют знания и компетенции

837