Наши
сообщества

Командование США приказало американским солдатам в ЕС бояться и прятаться

Просмотров

Американским солдатам приказано бояться и прятаться - ни больше, ни меньше. Такой приказ был распространен среди военнослужащих США, которые расквартированы в Баварии - им "рекомендовали не появляться в Мюнхене и Гармиш-Партенкирхене во время саммита G7". Командование сил НАТО объяснило это высокой вероятностью нападения на американских военных со стороны европейцев, которые будут протестовать во время саммита "большой семерки".

"Приказ по поводу посещения указанных мест касается всех военнослужащих в Европе. Избегать этих зон также крайне рекомендовано членам семей", - цитирует The Local официального представителя Сухопутных войска США в Европе.

Он предупредил, что "в отношении американских военных может быть применено насилие со стороны участников акций протеста". Поэтому бравым солдатам США посоветвали бояться настолько, что "избегать ношения формы", "стараться без необходимости не покидать транспортные средства" и даже "не разговаривать громко на английском языке, чтобы не привлекать внимание".

Что же, не удивительно! Известно же, что еще в 2014 году в Прибалтике произошло несколько инцидентов с участием моряков НАТО, мэр городка назвал натовцев "свиньями" и "уродами" за драки. приставания и угрозы "мощью США", "грязь и бардак". Теперь же стало известно, что рижские таксисты были вынуждены дать бой войскам НАТО в лице их пьяных солдат, возвращавшихся с ночной гулянки. Одному из военнослужащих в ходе разборок разбили лицо" - то есть хваленые натовцы без своего высокоточного оружия не смогли победить даже таксистов!

Досталось американским воякам и в Стамбуле, где десять демонстрантов с криками "Янки - домой!" напали на трех моряков из США - правда, в драке и обливании краской бравые моряки не получили серьезных травм.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Китай забрал Гонконг несмотря на возмущение США

288

Россию обвинили в организации беспорядков в США

196