Наши
сообщества

Как толерантные либералы "негра высмеивали"

Просмотров

Кажется, я впервые даю ссылку на телеканал "Дождь" (единственного проверенного и доверенного киевскими властями для распространения на территории Украины), но, поверьте, оно того стоит.

По ней можно увидеть, чего стоят все эти ушлепанные поклонники Обамы и нового миропорядка по-американски. Миропорядка, который далек от самих рядовых американцев, давно распрощавшихся с насмешками над расовой принадлежностью, национальными костюмами и т.д.

Вообще, мне кажется, что самым большим недостатком нашей внешнеполитической политики является то, что российские англоязычные СМИ (прежде все RT, конечно) не показывают во всей первозданной красоте американской и европейской аудиториям тех, кого разными грантами поддерживают фонды, близкие к внешнеполитическим ведомствам тех самых западных стран...

Ушлепки, являющиеся поклонниками "Дождя", да и сам "Дождь" как абсолютно прозападный ресурс, должны быть показаны западной аудитории. Потому что это - (во всяком случае из представленного фрагмента) абсолютно расистская и фашиствующая аудитория.

Люди могут ненавидеть страны, которые считают врагами. Могут ненавидеть конкретных людей, принимающих решения, которые им не нравятся. Это объяснимо.

Но высмеивать представителя негроидной расы, представляющего другую страну, только за то, что он встретился с ненавистным им политическим деятелем, низко. И надо признать: у нас вот такая, с виртуальными белыми острыми колпаками, оппозиция.

Меркель на прошлой неделе публично гордилась, что в Германии около миллиона иммигрантов (в основном из азиатских и арабских стран). Олланд на людях беспокоится по поводу иммигрантов, но никаких шагов по ограничению иммиграции не делает. Обама принимает законы в поддержку иммигрантов, против которых протестует вся Америка. А у нас некий блогер Навальный, отучившийся на спецпропагандистских курсах в Йеле, выступает на "Русских маршах" против точно таких же иммигрантов. Ими, вроде, начинает возмущаться матрасолюбец Шендерович.

Я, например, тоже не сильно рад иммигрантам в Москве - зная, как член Общественного совета ГУ МВД столицы, статистику преступности. Но мне никогда не придет в голову насмехаться над узбеками, таджиками, киргизами, вьетнамцами и т.д. Потому что это - просто другие культуры, а в любой культуре и любой нации есть уроды и те, на которых представителям других национальностей стоит равняться. Русская культура, на всякий случай, тем и велика, что впитывает в себя другие культурные тенденции, перерабатывает их...

Много букв написал неожиданно для себя. Но - надеюсь - оно того стоило. Во всяком случае обозначил еще одну черту, которая отделяет меня от ушлепков, называющих себя прозападными людьми.

Да не прозападные вы, а не сумевшие себя реализовать. Проблемы с налогами - виноват Путин. Проблемы с "пробками" - виноват Путин. Проблемы с сексом - тоже виноват Путин. Путин встретился с представителем негроидной расы - ха-ха: какой смешной негр, одетый в смешные одежды.

Как назвать таких "просвещенных", кроме как полудурками и ушлепками?

Вадим Горшенин

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Конец российского спорта: признана подмена "тысяч" допинг-проб

11328

Российское образование деградирует. Выхода нет?

10601