Наши
сообщества

"Родина" обещает чистку власти от либералов и мобилизационную экономику

Просмотров

Выступая на Всероссийском молодежном образовательном форуме "Территория смыслов на Клязьме", глава партии "Родина" заявил - целью партии на выборах-2016 года будет выкидывание либералов из власти и кадровая революция.

Также он отметил, что партия собирается пройти в Госдуму, чтобы устроить чистку власти, совершенствовать флот и самостоятельно осваивать Арктику и Дальний Восток.

"Пора вычистить из власти либерально настроенных, в том числе и министров, (нужна) великая кадровая революция", - рассказал Алексей Журавлев участникам форума. "Необходимо развитие территории евразийской интеграции, нам надо развивать Арктику и Дальний Восток. Это должны быть приоритетные направления. У нас должна быть госкорпорация по Арктике", - считает он. Также "Родина собирается усилить российский ВПК и армию в целом.

Кроме того, лидер "Родины" сообщил, что его партия выступает за "мобилизационную экономику".

"Пора, чтобы ЦБ подчинялся не только МВФ (Международному валютному фонду), но и хотя бы президенту РФ. Это главные наши тренды, с которыми мы идем в том числе в Госдуму в 2016 году", - заключил он.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперты: криминальные мигранты стали угрозой в эпидемию

1187

Власти могут ввести ЧС в любой день с 1 апреля

813