Наши
сообщества

Лунный астронавт США: НЛО пытались спасти мир от ядерной войны США и СССР

Просмотров

Известнейший в Америке астронавт, член лунной экспедиции США признал - в конце 40-ых годов военные фиксировали интерес и даже вмешательство НЛО в ядерные испытания Пентагона. По его словам, действия НЛО - например, уничтожение ракет - показывают, что инопланетяне "или кто бы там ни были" пытались остановить и предотвратить ядерную войну между Америкой и СССР.

Так, например, Эдгар Митчелл заявил, что на испытаниях первого в мире ядерного заряда 16 июля 1945 года в пустыне Уайт Сандс были замечены "парящие НЛО". Также он уверен, что "они хотели узнать наши военные возможности". "Мой собственный опыт общения с людьми ясно дал понять, что инопланетяне пытались удержать нас от войны",- заявил человек, гулявший по поверхности Луны. Кроме того, он подтверждает свои слова заявлениями, документами и рассказами операторов ракетных баз США.

"Другие сотрудники баз тихоокеанского побережья сообщали мне, что их [испытательные] ракеты часто сбивал инопланетный космический корабль", - уверен он, добавляя "земные технологии далеко не такие продвинутые" и "если бы они были настроены враждебно, то нас уже давно бы не было".

Конечно, скептики заявляют, что прямых доказательств у покорителя Луны нет - например, бывший сотрудник Министерства обороны Ник Поуп заявлял Daily Mail "Даже там, где источники Митчелла являются достоверными, как мы можем утверждать, что они имеют доступ к секретной информации об НЛО?".

Кстати, помощник президента США Джон Подеста, ушедший со своего поста в предвыборный штаб Хилари Клинтон, сделал сенсационное заявление. Он сообщил, что его самое большое сожаление в 2014 году связано с отказом Белого Дома раскрыть американцам документы о контакте с пришельцами и НЛО. Об этом, в частности, сообщило издание The Hill.

Отметим, что в 2004 году ФБР опубликовала рассекреченный архив (11 папок, 1600 страниц) о наблюдении НЛО в 40-50-ых годах XX века - а после ВВС США согласовали публикацию гигантской "голубой книги" о наблюдении неопознанных объектов.

Кроме того, британский национальный архив обнародовал засекреченные правительственные данные с информацией об НЛО и пришельцах, попадавшей в руки властям Туманного Альбиона. И не он один - в 2010 году Бразилия присоединилась к странам, исследующим НЛО на государственном уровне. Опубликованный тогда указ командования ВВС Бразилии "О регистрации и каталогизации неопознанных летающих объектов" вызвал фурор среди поклонников уфологии. 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Лукашенко разрушил Союзное государство и ЕАЭС

1490

Названы регионы с самыми агресивными водителями

343