Наши
сообщества

Касьяновско-Навальновский ПАРНАС преследует двухпроцентное проклятие

Просмотров

Как сообщил в своем Facebook известный политолог Алексей Мухин, "по экзитпулам Навальный и Ко получили около 2% в Костроме".

"2% просто преследуют соратников Касьянова :) Парнас пополнил число партий-малюток :)",- иронизирует глава центра политической информации, имея в виду опубликованные в социальных сетях данные экзит-пуллов в Костромской области.

Напомним, что в Костромской области в выборах участвует скандально известная партия ПАРНАС - список коалиции либералов был зарегистрирован ЦИК после, как уже говорилось, скандальнейших праймериз и не менее "цирковой" предвыбороной кампании.

Кроме того, СМИ пишут о наглых нарушениях со стороны активистов ПАРНАС - агитировавших в "день тишины" и не менее серьезном нарушении со стороны самого Навального - в день выборов в личном блоге (с посещаемостью более 3000 человек) рекламировавшем ПАРНАС и призывавших "понятно за кого" голосовать.

При этом по мнению пользователей соцсетей и экспертов, предварительные данные оказались намного хуже, чем даже предполагали политологи и социологи.

Впрочем, "несогласные" традиционно отказываются признать поражение (вспоминаем, как они аналогично выступали на выборах в Химках, провалили выборы в Омске и аналогично "проваливали" выборы в ряде регионов - чтобы потом, спустя месяцы признать в Facebook свой проигрыш). Так что сейчас в Кострому направился аж "сам" Алексей Навальный, причем не один, а со своей супругой - которую во время выборов мэра Москвы ему советовали "использовать для привлечения электората" и вообще "сделать политическим деятелем".

"По работе и результаты", "Не дожали. Для меня результат очевидный. На большее они не тянут",- пишут комментаторы в соцсетях. ""Мы вчера с одним уважаемым человеком говорили о полутора-двух процентах. Не думаю, что к вечеру что-то изменится",- добавляют они.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Надо готовиться к худшему: названы сценарии эпидемии в России

759

Армия учится работать в эпицентре коронавируса в РФ

563