СМИ: Божена Рынска призналась в ненависти к русскому народу

Скандальный светский персонаж Божена Рынска дала матерное интервью американскому "Радио "Свобода", в котором высказалась о своей ненависти к русским людям, брезгливости к собственной стране, эмиграции и, конечно же, массе грязных скандалов.

"Можете считать меня русофобом, но мне русский народ за редкими исключениями глубоко неприятен",- заявила Рынска, соловьем разливаясь о прекрасности украинского "майданного" народа. Также Божена решила опровергнуть реальность - уверяя, что украинская пропаганда "хоть и существует", но куда как мягче российской. Н-да, достаточно почитать украинские СМИ про "голодные москвичи доедают ежей и бобров", про крымские ужасы и пытки ФСБ на центральных площадях - чтобы понять, какова нынче украинская пропаганда

"Если бы я могла выбирать, где бы я хотела в следующей жизни родиться, я бы выбрала только Америку. Это самая лучшая, самая справедливая, внимательная к маленькой личности, самая эффективная страна в мире",- облизывается Божена на заокеанский материк и его блага. Удивительно ли? Нет, конечно.

Кроме того, несмотря на несколько проигранных судов и полученные приговоры, виновной в массе скандалов и правонарушений Рынска себя не считает. Например, она заявила, что не виновата в атаке "мужчины, который терроризировал ее два года, закрывая машину на моей парковке". Также она обвинила сотрудника ОМОН, которому грозила выколоть глаза шилом в том, что он ... задержал ее, снимающую несогласованную акцию на айфон во время "Стратегии-31" на Триумфальной. Помните классической "Я Божена, я Божена, снимайте меня!"?

«Я не нарушала никакие правила поведения. А меня скрутили. И я не могу никак наказать этого человека за нарушение моих прав. Что мне делать остается? Я всегда считала, что самосуд лучше, чем безнаказанность», - прокомментировала она знаменитый инцидент на Триумфальной площади.

Также Божена гордо заявила, что "не платит налоги", так как не считает это нужным. "У меня и работы официальной нет. Я безработный человек. Менты и всякая погань меня никогда не защищали. За что я тут должна платить налоги?".

"Божена Рынска известна в России как блогер и светский обозреватель. Ранее она работала обозревателем «Известий», а затем - до марта 2013 года - писала колонки для «Газеты.ру». Несколько лет назад Рынска обручилась с Игорем Малашенко, который был одним из ключевых персонажей команды экс-олигарха Владимира Гусинского",- сообщает портал Ruposters.

устала мучиться и переживать, читая новости. А все потому, что не дают спокойно жить, эти..."- далее цитировать не рискнем, ибо нецензурно. - "...штамм проклятия на многие столетия, одно не могу понять ну так если взять из всего земного шара почему то именно тут пришествие антихристов происходило, чем мы так разгневали богов что стали Империя Зла", - поддерживает ее почитатель.

"Нет жалости во мне. Эти бабушки сами проголосовали за то, чтобы их вертели на х**у. И чем быстрее это поколение сойдет под вечны своды, тем быстрее кончится путинизм. Потому что новое поколение, молодые, не зашкваренные совком, очень перспективны. Я в них верю",- заявляла Рынска о "советских" бабушках.

"Судя по всему, Божена Рынска не может быть второй-третьей, ей обязательно надо стать первой. Например, в необъявленном "рейтинге" человеконенавистников и оскорбляющих свой же народ. Иначе сложно понять, почему "журналистка" раз за разом, год за годом в своем блоге то призывает уничтожать пролетариат, то требует "сдать Ленинград", то оскорбляет простых людей, то призывает лишить "серый народ" избирательного права",- уже писал Politonline.ru

 

Читайте также

Рассчитаны реальные потери Украины в случае войны с Россией

5881 1

Патриарх Украины Филарет выдал индульгенцию на убийство Донбасса

3242 0

Система Orphus