Наши
сообщества

Преступившего закон Леонида Волкова нашли в элитном коттедже

Просмотров

Бывший организатор провальных выборов Демкоалиции Леонид Волков, видимо, решил повторить подвиги своего приятеля и партнера Алексея Навального - удрав из-под подписки о невыезде в другую область.

Причем если экс-советник губернатора долго и упорно "отмазывался" о случайном пересечении МКАД "для разворота" или убеждал в невинности своих поездок в леса и поля, Волков уехал с разрешенной территории по-наглому, хоть и тайком.

Как сообщил Пятый телеканал, чьи журналисты встретили находящегося под подпиской о невыезде Леонида Волкова, оппозиционер "объявился в Ленинградской области".

Телеканал напоминает, что Волкова "обвиняют в воспрепятствовании законной деятельности журналистов, и сейчас он под подпиской о невыезде".

"В коттеджном посёлке недалеко от Петербурга одного из лидеров так называемой "несистемной оппозиции" и встретили журналисты нашего канала. Цель визита в Ленинградскую область именинник, которому, сегодня исполнилось 35 лет, назвать отказался. На территории базы отдыха под Выборгом, как заявляют юристы, фигурант уголовного дела находится незаконно",- сообщили журналисты.

Напомним, что под следствием Волков находится еще с лета, когда он повредил микрофон съемочной группе, пытавшейся взять у него интервью. В решении суда, отпустившего Волкова под подписку о невыезде звучит - "до суда Волкову позволено находиться на территории трёх регионов: Костромской, Новосибирской и Московской областей".

Вот только Волков, почему-то, на подписку наплевал - "Пятый канал" отмечает, что "Семейный праздник отметил рядом с финской границей", единоразово потратив на аренду коттеджа месячную зарплату жителя региона - 48 000 рублей.

Напомним, что в 2014 году СМИ сообщали - незадолго до Нового года в Одинцовском районе Подмосковья полиция остановила Range Rover, пассажиры которого не были пристегнуты. "В салоне, кроме водителя, находились еще два человека - один из которых оказался Навальным. Находящийся под подпиской Навальный сообщил, что не имеет с собой никаких документов, но после долгого спора вынужден был представиться "Навальный Алексей Анатольевич".

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Как США будут прорывать зону запрета доступа A2AD у границ России

11804

Армянин придушил турецкого бойца ММА

2693
.