Наши
сообщества

Легендарный Пьер Ришар собрался в Крым

Просмотров

Мировые "звезды" спорта, кино и театра словно сговорились - один за другим заявляя о желании получить российский паспорт, приехать в Крым или даже переехать в Россию.

Теперь о желании приехать в "санкционированный" Западом российский Крым заявил легендарный французский актёр и режиссёр Пьер Ришар. Причем приехать он собирается не для моциона у моря - он привезет в Тавриду свой спектакль "Пьер Ричард III".

"Я вела переговоры с нашими промоутерами, которые его хотят привезти. Он действительно собирается. Дай бог, чтобы ему позволило здоровье, он уже мужчина не молодой. Мы его очень ждём. Визит состоится ориентировочно в феврале",- заявила министр культуры республики Арина Новосельская.

Напомним, что совсем недавно канадский тренер Майк Кинэн, следом за Робертом Де Ниро, Ленноксом Льюисом, Роем Джонсом и солистом культовой группы Limp Bizkit Фредом Дерстом, заявил о желании получить гражданство России.

До этого фронтмен Limp Bizkit выступил в России под лозунгом "Крым - это Россия! Welcome!" и в толстовке "Russia". При этом Дерст честно заявил, что хотел бы жить в Крыму.

"Также активно поддерживает Москву звезда голливудских боевиков Стивен Сигал. Да и Пирс Броснан, прославившийся своими съемками в "Бондиане" также наносил визит в Крым после его присоединения к России",- уже сообщал Politonline.ru.

Кроме того, бывший вокалист знаменитых рок-групп  Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тернер сообщил - "Россия нравится ему больше, чем Америка" и он "плевал на санкции "за Крым", добавив - из всех мировых лидеров он верит лишь Путину".

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Конец российского спорта: признана подмена "тысяч" допинг-проб

10689

Российское образование деградирует. Выхода нет?

8020
.