Наши
сообщества

Россия наденет антитурецкие футболки

Просмотров

Российские дизайнеры в скором времени могут представить коллекцию футболок с принтами на антитурецкую тематику. Производить аксессуары также предполагается из отечественных материалов.

"Мы работаем сейчас над коллекцией, посвященной этим событиям. Это будут нейтральные футболки, чтобы наши клиенты могли выразить поддержку нашим летчикам и силам, которые поддерживают нашу точку зрения, и проявили солидарность. У нас будут несколько принтов и с помидорами, и с надписями "не еду", и тому подобное", - приводит "РСН" слова одного из авторов коллекции Александра Конасова.

Стоит предположить, что антитурецкие футболки с помидорами наберут самую большую популярность среди тех, кто таким образом хочет выразить солидарность действиям России в отношениях с Турцией.

"Если кто-то думает, что, совершив подлое военное преступление- убийство наших людей- они отделаются помидорами, или какими-то ограничениями в строительной и других отраслях, то они глубоко заблуждаются", - предупреждал президент России во время ежегодного послания Федеральному собранию.

Фраза про то, что Турция "помидорами не отделается", в считанные часы стала одним из самых популярных хэштегов в поддержку России в соцсетях и статусом самых разных по тематике сообществ.

Напомним, что в свое время эту идею по привлекательности могли затмить футболки с президентом России, которые, впрочем, пользуются большим успехом и до сих пор. Когда в августе 2014 года в московском ГУМе появился первый из тре тираж футболок с "Самым вежливым из людей", то партия из трех тысяч экземпляров разошлась менее, чем за час, а оставшиеся семь тысяч докупили за первые сутки продаж! Следующие три тиража также моментально "улетели" с прилавков.

Аналогичным успехом пользовался выпуск памятных футболок, приуроченных к воссоединению Крыма с Россией. Недаром эксперты философского Martin Prosperity Institute в своем рейтинге из 139 государств назвали Россию одной из самых креативных стран мира...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...