Наши
сообщества

Оппозиция приготовила боевых аквалангистов?

Просмотров

Удивительные дела творятся в отечестве нашем и за его пределами! Например, "Открытая Россия" Ходорковского (на днях признавшегося в болезни и пообещавшего России революцию) заявила, что теперь будет не только наблюдать за выборами в России, но и пресекать нарушения на них. Ибо открыла суперсекретный сверхметод абсолютно новой заточки... наблюдения, который несмотря на гранты западных фондов не был известен даже "Голосу".

"Друзья, теперь мы можем назвать имя нового руководителя проекта «Открытые выборы». Им стал Тимур Валеев, бывший креативный продюсер телеканала "Москва 24",- радуется "Открытка".

Сам же Валеев рассказывает "Работу над новой стратегией и концепцией "Открытых выборов" мы вели два последних месяца. Это позволило выявить все недочеты участия в предыдущих выборах и найти абсолютно новый подход к контролю за ходом голосования".

"Наша главная задача - не допустить фальсификаций в единый день голосования 18 сентября 2016 года. В России довольно хорошо развит институт наблюдения за выборами, но часто все сводится к обычной фиксации нарушений или результатов голосования. Мы нашли метод, который позволит эти нарушения пресекать",- хвалится он, обещая "это будет строго в рамках закона". Ну да, а на Болотной заранее планировался мирный митинг - и всевозможные прорывы, пронос палаток, пиротехники и планы устроить Майдан в Александровском саду были "случайностью".

Но дело не в том.

Мы догадываемся, что это за метод такой волшебный.

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.У нас есть такие приборы!Но мы вам про них не расскажем...

Ведь буквально же: "Здравствуйте, мы подготовили проект про выборы, это такой проект, что никогда ещё не было такого проекта, вот какой у нас проект, до свидания!"

Очень увлекательно, и главное убедительно. "Аквалангисты - это хорошо!",- как бы сообщает нам новый руководитель стратегического направления "Открытки".

А как пресекать? Да известно как!

Но вообще - смешно. Если законодательство допускает некую  лазейку через которую нарушения на выборах можно не только фиксировать,  но и пресекать - значит последние несколько лет оппозиция находилась во власти дебилов, простите.

Тех, кто в упор не видели возможности, которую этот "скромный парень" выявил и проработал всего-то за пару месяцев. Но в таком случае это не (как они мечтают) "национальная элита", а известно что.

Одно дело если эти ребята возможности не видели. И совсем другое - если сознательно скрывали. То есть если они все-таки (смотрим вышеупомянутый термин) - это для них ещё на самый худший вариант

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Лукашенко разрушил Союзное государство и ЕАЭС

1966

Батька Лукашенко готовится к войне с Россией?

361