Наши
сообщества

Как "русская Клинтон" Слабунова съела "Яблоко"

Просмотров

Вот вы, ув. друзья, сидите тут и ничего не знаете. А между тем Эмилия Слабунова победила во втором туре Льва Шлосберга на выборах главы партии "Яблоко". Из явившихся на съезд полутора сотен членов партии за Эмилию проголосовали 91, а за её соперника только 56.

...Я не поленился и разыскал фото обоих титанов. Признаться, я думал, что мне предстанет ужасное, душераздирающее, посыпанное перхотью застарело несчастное зрелище.

Но нет, либерал-социалы держатся бодро. Триумфаторша в причёске Клинтон и жакете Клинтон косплеит Клинтон, у неё есть депутатский значок в Карелии.

Я думал, руководство такого сумчатого реликта 90-х как "Яблоко" будет похоже на своих избирателей - карикатурных бардов-неудачников из НИИ, Победивших Диктатуру и проигравших в схватке за советское наследство другим, потому что неудачники.

Но нет. Держатели бренда социал-либеральной идеологии (это когда пусть будет свобода рынка, но деньги в НИИ платят) не обязано носить козлиные бородки и обнимать изгиб жёлтой гитары. Как держатели бренда Компартии не обязаны носить мохнатый шарф в клеточку и читать газету в шапке на улице.

Источник великого знания жизни Википедия повествует нам о семье Эмилии Слабуновой с восторженным идиотизмом, какой бывает только у Википедии:

"Замужем, есть дочь и сын. Дочь Анастасия родилась 25 июня 1981 года, в 1998 году закончила лицей № 1. Вышла замуж за итальянца, они живут в Венеции, у них есть дочь. Анастасия увлекается модой и работает персональным шоппером-стилистом, имиджмейкером и гидом

Сын Кирилл родился 14 ноября 1984 года, живёт в Мюнхене (Германия), является основателем компании munich-watch, которая зародилась в 2012 году в Мюнхене. Он рассказывает про себя: «страсть к часам проявилась уже с детских лет. Здесь была и любовь к G-Shockам, которые были в дальнейшем выменяны на механические часы Ракета; восхищение от подаренных дедом карманных механических часов Восток и первые швейцарские часы - винтажные классические Zenith... Увлечение часами - это навсегда. Спустя года накопились определенные знания в этой области... Обладая этой информацией, сегодня, я помогаю моим клиентам выбрать их первые часы, найти редкую, лимитированную или винтажную модель часов или начать коллекционировать часы."

...Я вам расскажу, ув. друзья, как это бывает. Сидит группа граждан, являющихся держателями антирежимного бренда и пары процентов голосов. Официальные получки у них крошечные, иностранной помощи нет. При этом каждый участник в частном, но централизованном порядке заодно в какой-нибудь Чехии или Израиле числится консультантом по каким-нибудь вопросам. В НКО, которым не запрещено получать помощь от всех выкинутых из РФ Юэсэйдов (всё это картинное выкидывание усложнило процесс финансирования оппозиции ровно на одну промокашку).

И козлобородые барды, Победившие Тоталитаризм, исправно выбирают их в заксы Москвы, Питера и Карелии.

И избранные козлобородыми бардами Эмилии и Лёвы обеспечивают будущее своих детей.

И дети уже совершили следующий шаг в эволюции человека от поганого совка к свободной личности. Они - уже не гастеры, но продвинутая прислуга в Европе. Они работают персональным шоппером-стилистом в Венеции и помогают найти редкую винтажную модель часов в Мюнхене.

Как здорово,Что все мы здесьСегодня собрались.

Виктор Мараховский

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Конец российского спорта: признана подмена "тысяч" допинг-проб

11401

Российское образование деградирует. Выхода нет?

11391