Наши
сообщества

Немец с усиками Гитлера избил мигрантов фашистским шлемом

Просмотров

В Германии на горнолыжном склоне местный житель с усиками Гитлера избил мигрантов шлемом со свастикой - об этом сообщила газета The Independent.

По данным журналистов, ссылающихся на полицию Дрездена, избиение произошло в прошедший уикэнд на горнолыжном склоне Альтенберга. Полициейские рассказали, что "мускулистый молодой человек в куртке цвета хаки  и синих джинсах, возрастом от 25 до 30 лет и ростом выше среднего" подошел к мигрантам их Афганистана, чтобы оскорбить их. Сразу после этого немец ударил беженца шлемом со свастикой, повалив его на зеплю.

"Злоумышленник издевался над потерпевшими до тех пор, пока в происходящее не вмешался случайный прохожий",- пояснили в полиции.

Также стало известно, что получив замечание от прохожего, "Гитлер" вскинул руку в фашистском приветствии и покинул место преступления. Теперь преступник разыскивается местной и федеральной полицией "по подозрению в совершении преступления при отягчающих обстоятельствах, а также за использование нацистской символики, которая запрещена на территории ФРГ".

Как выяснили журналисты The Independent, пострадавшему 21-летнему мигранту потребовалась медпомощь.

Добавим, что антмигрантские настроения "взлетели" в Европе после новогодних праздников, когда толпы обезумевших беженцев начали насиловать европеек, издеваться над ними и домогаться их на центральных площадях европейских городов. Полиция Кельна, в частности, получила уже более 500 жалоб - при этом в 40 их них говорилось о сексуальном насилии.

Антимигрантский же митинг в изнасилованном Кельне был разогнан водометами.

Европейская полиция уже заявила - массовые нападения на женщин очень напоминают игру "изнасилуй в толпе", распространенную в Африке и на Ближнем Востоке. Ранее СМИ сообщали, что беженцы устраивают настоящие секс-сафари, домогаясь и насилуя европейских женщин. При этом вропейки жалуются - вместо того, чтобы защитить своих женщин, их мужчины "смотрели, как их насиловали, неистово кричали и звонили в полицию".

Правда, по данным европейской прессы, теперь европейские женщины (и мужчины) массово скупают оружие самообороны - газовые балончики, шокеры и резиновые дубинки, пытаясь хоть как-то отбиться от беспредельных толп мигрантов, считающих "европейцы - слабаки, а их женщины - наша добыча".

Отметим, что серьезное ЧП произошло и в Швеции. Там 14-летний школьник Мустафа аль Хадж Али из семьи мигрантов приставал к девочкам-сверстницам. В ответ на замечание, сделанное другим школьником, сын беженцев достал нож и молча зарезал своего одноклассника.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Появилась технология протеста, сметающего любой режим

22458

Штурм "Зоны 51" в прямой трансляции

5599
.