Запад снова кинул Украину: Ничего нельзя, гей-парад проведите

Украине не просто в третий раз подряд денег не дали, а перенесли рассмотрение вопроса про то, а давать ли вообще - на неопределённое время.

Очень нажористая зрада.

"МВФ не знает, когда выделит Украине очередной транш"

Впрочем уже пофигу. Визжащие про "да нам наплевать на банкротство, с нами весь мир" - ауу, вы не заметили, сколько после банкротства Украины сразу всего тихо поменялось?

Вам никто не даёт деньги, даже МВФ, который специально менял свои правила. Но изменение правил - это лишь возможность кредитовать банкротов, а не обязательство это делать.

Вас наебали с зоной свободной торговли - теоретическая возможность поставлять свои товары есть, практической возможности - нет, так как есть квоты, есть обязательная сертификация, да и рынок перегружен. Зато к вам сейчас дешёвый неликвид хлынет - от техники до пищи.

Идёт первый месяц евроинтеграции на уровне ЗСТ. С визами в ЕС стало только хуже, казна пуста, середина зимы.

Где, кстати, крики про хайтех-перемогу - ну там технопарки, IT-прорывы, уникальные разработки в области энергетики? Два года назад так на это уповали, где это всё?

"Ватная рашка" за год экспорт хайтеха - от атомной энергетики до вооружений - подняла на много десятков миллиардов долларов. Где украинский хайтех-то на мировом рынке? Я не про массовое вытеснение на рынке фриланса индусов украинцами, вордпресс удалённо админить за гроши - это не хайтех.

Вы не понимаете что ли? Ну приостановитесь скакать-то и рассказывать про Сверкающих Ослепительных Хозяев Заокеанских, которые в обиду не дадут, только вот что-то трубку всё реже и реже берут и ничего не обещают.

Вас ки-ну-ли.

Прямо как в анекдоте:

- Кредиты можно получить?

- Нет.

- Безвизовый режим можно?

- Нет.

- Экспорт сельхозпродукции можно?

- Нет.

- А что можно? Мы же европейцы теперь!

- Можете провести гей-парад.

Руслан Карманов

Читайте также

Система Orphus