Наши
сообщества

Опровергнут вброс "Дождя" о недовольстве Кадыровым

Просмотров

Руководитель политической экспертной группы Константин Калачев в своем Facebook с огромной иронией прокомментировал распространенные телеканалом "Дождь" слухи о том, что в администрации президента России якобы недовольны действиями Рамзана Кадырова и проведением митинга в поддержку главы Чечни.

Ранее "Дождь" опубликовал якобы "инсайдерскую" информацию, тут же растащенную оппозиционерами и украинскими активистами по соцсетям - дескать, "в администрации президента раздражены действиями руководства Чечни и организацией митинга в поддержку Рамзана Кадырова. Об этом Дождю рассказал источник, близкий к Администрации президента во вторник, 26 января".

"Вот почему я не смотрю "Дождь". Комменты непонятных источников подгоняются под картину мира редакции",- считает известный политолог."Вроде сказал уже Путин намедни про Кадырова всё, назвал эффективым руководителем. Нет у президента к главе Чечне вопросов. Но это же скучно. Хочется же воду замутить и столкнуть",- делится эксперт.

Он саркастически добавляет, что "источники, побывавшие раз в жизни на Старой площади (если вообще побывавшие) заговорили".

"Какие у "Дождя" источники в АП? Не смешите, пожалуйста. Они, когда их операторы выкинули из кабельной сетки обнамекались, чтобы АП их позвало",- заявил Politonline.ru компетентный источник в российском парламенте.

"Дождь" вступил на опасную тропинку - еще пара "инсайдов" со ссылкой на выдуманных высокопоставленных лиц и доверие упадет как в свое время к "Ведомостям" - которые в кризис-2009 нарассказывали про "десанты из Москвы", "развал тандема" и прочие фейки "в струю оппозиционной повестки",- заключил он.

Напомним, что глава администрации президента заявил журналистам - что касается "деятельности главы Чеченской Республики, она в администрации президента не вызывает никаких вопросов".

Добавим, что еще 20 января пресс-секретарь президента России призвал критиков Кадырова "не нагнетать ситуацию, а спокойно прочитать заявление о несистемной оппозиции". Сам глава государства, отвечая на вопросы в рамках форума ОНФ, похвалил главу Чечни за его эффективную работу. "За республику спасибо тем, кто живет там, первому президенту республики спасибо, нынешнему руководителю",- отметил Владимир Путин.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Глава Генштаба ВСУ рассказал о захвате Керченского пролива

6303

Эксперты разобрались, насколько россиян "достала" власть

2224
.