Наши
сообщества

Opednews: Западу пора прекратить рвать страны на части

Просмотров

Популярный медиапортал Opednews.com опубликовал призыв к новому либеральному правительству Канады - эксперты и журналисты требуют "не повторять ошибок предшественников, добиться перемен и самоуважения".

Если правительство Канады собирается следовать своим собственным предвыборным обещаниям "реальных перемен" и определять обоснованное направление своей политики, то ему следует начать с правды - об этом просят авторы материала, перевод которого предоставлен центром актуальной политики.

"В сфере внешней политики правды добиться просто: отбросить всю ложь, и истина выйдет на свет. Правда об Украине в том, что она возглавляется поставленной ЦРУ хунтой и имеет черты неонацистской политики, достаточно вспомнить тот же батальон "Азов". Недавно выпущенный документальный фильм Поля Морейры прекрасно демонстрирует весь хаос, который мы там учинили",- признают журналисты.

"В этом вопросе реальное изменение означало бы, что мы уважаем себя и наш суверенитет, говоря "нет" поддержки нашим правительством неонацистов и незаконного правительства в Киеве. Виктория Нуланд, один из инженеров сфабрикованных США поддельных цветных революций, может желать "F... EU", но мы, в отличие от Виктории и ее неоконсервативной клики, помним кровавое побоище Второй мировой войны и не собираемся стоять в стороне в случае повторения истории",- констатируют они.

"В Сирии нам следует признать, что в этой разрушенной, но по-прежнему светской и плюралистической стране избранный президент имеет намного больше поддержки у сирийцев, чем кода-либо получит любой премьер-министр Канады",- считают авторы воззвания.

"Мы также должны согласиться с утверждением, что Асад борется против поддерживаемых Западом иностранных наемников. Необходимо поддерживать сирийскую правительственную армию, "Хезболлу", Иран и Россию, а не ИГИЛ, "аль-Нусру" и других прозападных наемников, в настоящее время уничтожающих Сирию и ее народы",- заключают расследователи.

"Западные амбиции по разделении страны на этнические анклавы являются ретроградным, незаконным и дьявольским планом по ослаблению страны и превращению ее в убежище для экстремистов и террористов. Разве мы забыли, что случилось с Ливией и Ираком? Обе страны оказались полностью разрушены созданной Западом катастрофой",- рассказывается в статье.

"Правительству Канады необходимо извиниться за участие в уничтожении Ирака, Ливии, Сирии, Украины. Мы должны покрыть причиненный нами ущерб. Нам нужны реальные перемены!",- заключается в материале

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Глава Генштаба ВСУ рассказал о захвате Керченского пролива

6570

США предложено "подумать, прежде чем трогать Россию"

2052
.