Наши
сообщества

Опрос Gallup: Американцы унизили Обаму, объявив его неуважаемым

Просмотров

Американский институт изучения общественного мнения Gallup продолжает раскрывать настоящее отношение американцев к своей власти, возглавляемой коррумпированной командой Обамы. На этот раз всемирно известные социологи выяснили, что американцы уверены - Обама не пользуется уважением других мировых лидеров.

"Социологический опрос проходил 3-7 февраля 2016 г. и коснулся свыше 1000 взрослых американцев в возрасте 18 лет и старше, проживающих во всех 50 штатах и федеральном округе Колумбия",- говорится в сообщении Gallup, перевод которого предоставлен центром актуальной политики.

Итак, выяснилось - 51% опрошенных полагают, что мировые лидеры не уважают президента Барака Обаму (хотя в 2013 так считали только 43% американцев) и лишь 45% думают иначе. При этом лишь 39% участников опроса удовлетворены тем, как Обама справляется с внешнеполитическими проблемами США. Этот показатель, кстати, резко и постоянно падает - в 2013 году так отвечали 46%. 

"На продолжающееся по большей части негативное восприятие подхода Барака Обамы к внешней политике влияют серьезная угроза для США со стороны ДАИШ, напряженные отношения с Россией по вопросу Украины, дело Сноудена и утечки секретной информации из американских спецслужб",- рассказали в Gallup.

Отметим, что позорные для Обамы сравнения американцы делают не впервые. Всем известно сравнение Путина и Обамы в картинках, на которых Путин выглядит сильным и ярким мужчиной, а Обама - хлюпиком.

До этого Rasmussen Reports также сообщил результаты социологического опроса американских избирателей. Они оказались поразительными - аж 61% опрошенных по-прежнему полагают, что большинство членов конгресса готовы продать свой голос за наличные или вклад в их избирательный фонд, причем большинство уверены - избранные конгрессмены это уже сделали.

А ведь еще партнеры Сноудена - Wikileaks - выяснили, что десять членов команды Обамы (сотрудников его администрации) попались на коррупции, что также вызвало в США колоссальный скандал. И все это - на фоне того, что ведущие социологические агентства США и ЕС (Gallup, Rasmussen) сообщают о пиковых значениях недоверия со стороны американцев - наравне с уверенностью (таковых в том же Вашингтоне - более 80%), что именно администрация США является "самой коррумпированной".

Также ведущие социологические центры США (Pew Research, CNews) опубликовали данные новых общенациональных опросов, которые выяснили - подавляющее большинство американцев не только перестали быть экономически активными, но и тотально недовольны социальной политикой своего правительства

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Ильдар Резяпов: к происходящему в "Эхе Москвы" возникают вопросы

565

Аналитики раскритиковали "застойную" партийную систему

257