Widgets Magazine

FIFA намекает: Крым является частью России

Международная федерация футбола отказалась продавать футболки, посвященные Чемпионату мира-2018, на которых была изображена карта России без Крыма. Ранее такие футболки появились в официальном интернет-магазине ФИФА. 

После этого депутат Владимир Родин написал правительству России срочное требование "разобраться с ситуацией", однако FIFA отреагировала быстрее, чем Белый Дом.

Пресс-служба ФИФА официально сообщила СМИ, что "футболки с неправильной картой удаляются из доступа во избежание недопонимания". Как водится, украинцы и российские либеральные оппозиционеры уже, что называется, "рвут и мечут" - обвиняя FIFA в признании Крыма частью России.

Напомним, что Чемпионат мира по футболу 2018 года, несмотря на все попытки Запада отменить или перенести его в Лондон, пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Звезд мирового футбола и главный футбольный праздник встретят стадионы Москвы, Казани, Сочи, Саранска, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Калининграда, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Волгограда.

Российским признала Крым почтовая служба США, которая указывает в документах адреса типа «Феодосия, Крым, Россия», и министерство юстиции Франции, когда прописывает в документах, выдаваемых француженке, место рождения «Севастополь, Российская федерация». Даже Google, и тот Google отправляет своих представителей в российский суд на разбирательства по поводу иска, поданным жителем Крыма (хотя, казалось бы, вы же не признаете российскую юрисдикцию?).

А как быть с МОК, который фактически воспринимает Крым субъектом Российской федерации? Крым как российскую территорию восприняли Европейский шахматный союз, международная федерация тенниса (ITF) и даже WBA. До этого крупнейшее американское издание USA Today также опубликовало карту Украины уже без Крыма.

Также можно вспомнить и опрос, который проводило среди жителей полуострова украинское социологическое агентство GfK Ukraine совместно с компаниями Berta Communications и Canada Fund for Local Initiatives на тему того, чей же всё-таки Крым. Оказалось, что 82% полностью поддерживают нахождение региона в составе РФ.

МАТЕРИАЛЫ НА ПОХОЖИЕ ВАЖНЫЕ ТЕМЫ:

Турецкие военные у границ Крыма готовят головорезов для войны за полуостров

Украинцы звереют, Крым рад: Энергомост наращивает мощность, мост строится

Крым ваш: Презентация русского Крыма взбесила украинцев

Опубликована секретная стенограмма: Как Украина сдала и потеряла Крым

"Революция жирных": Вернуть Крым, убраться из Сирии и каяться в берлоге


Система Orphus