Наши
сообщества

Хилари Клинтон объявлена "матерью ИГИЛ"

Просмотров

Известнейший в США экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани заявил, что Хиллари Клинтон была "соучредителем" террористической организации ИГИЛ. Он пояснил свои слова фактами - именно действия экс-президента США Билла Клинтона в Ираке и вмешательство в сирийский конфликт "привели к радикализации шиитов, которое в итоге вылилось создание ИГИЛ".

"Хиллари Клинтон можно считать одной из соучредителей ИГ",- считает политик. Он рассказал "Она принимала участие в решении вывести войска из Ирака. Она была причастна к тому, что премьер-министр Нури аль-Малики разрушил Ирак, и поэтому шииты были вынуждены принять решение. Кроме того, она не вмешалась вовремя в Сирию".

Ранее американский президент Барак Обама, общаясь с журналистами телеканала Vice News, рассказал о своем видении на роль США в образовании террористической группировки "Исламское государство". Обама прямо заявилоб участии Штатов в ее зарождении.

Также экс-премьер Великобритании Тони Блэр сделал сенсационное признание в интервью CNN. Оказывается, вторжение в Ирак США и союзников в 2003 году было ошибкой и «привело к возникновению Исламского Государства».

В соцсетях, кстати, противники Хиллари Клинтон уже дали ей обидное прозвище "Матери ИГИЛ".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

В США описан сценарий применения Москвой супероружия

2873

Жители Запада оценили план НАТО по атаке России

2246