Наши
сообщества

Американцы: Ублюдки заживо похоронили Трампа в центре Нью-Йорка

Просмотров

В США противники Трампа перешли уже все возможные этические границы - чтобы остановить кандидата, который "рвет" своих оппонентов на праймериз, они решили... заживо похоронить его в самом центре Нью-Йорка. В результате в центральном парке города появилась могильная плита, на которой был выбит крест, узоры в виде "похоронных" цветов, фамилия и имя миллиардера и фраза "Заставил Америку снова ненавидеть".

Естественно, власти города через некоторое время демонтировали камень, хотя он простоял несколько часов в воскресенье - самый людный день.

Добавим, что фраза про "ненавидеть" звучит на английском языке созвучно с лозунгом предвыбороной кампании Трампа "Снова сделаем Америку великой".

"Это, честно говоря, позор. Нет, юридически это не запрещено, но этически это bullshit. Осталось еще куклу Трампа сделать и голову ей отрезать как ДАЕШ [название запрещенной в РФ группировки ИГИЛ] делает. Нельзя даже театрально хоронить заживо живого человека, как бы ты его не ненавидел. Надеюсь, [синоним слова ублюдки] покажут свои лица и принесут извинения за пакость",- заявил в интервью Politonline.ru американский юрист Дейв Маунсон.

Напомним, что ранее в Нью-Йорке многократно проводились манифестации против выдвижения Трампа кандидатом в президенты США от республиканцев. Многие американские демократические СМИ и политики критикуют Трампа за призывы к жестким мерам против мигрантов и заявления, что он найдет общий язык с Россией, за негодование агрессивной внешней политикой Америки "тогда как дома есть огромное количество проблем".

Как сообщает ТАСС, еще в марте The New York Times республиканцы, считающие миллиардера "популистом и предателем консервативных ценностей" договорились о 100-дневной кампании против Трампа-кандидата в президенты, решив потратить на это миллионы долларов.

Отметим, что сейчас Трамп является лидером предвыборной гонки среди республиканцев. Тот же The New York Times сообщил, что Трампа "готовы поддержать 739 делегатов национального съезда партии, у сенатора из Техаса Теда Круза - 465 голосов, у губернатора штата Огайо Джона Кейсика - 143". Известно, что для выхода на "финишную прямую" - регистрации кандидатом в президенты - Трампу нужно получить поддержку 1237 делегатов Национального съезда Республиканской партии.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Глава Генштаба ВСУ рассказал о захвате Керченского пролива

6550

США предложено "подумать, прежде чем трогать Россию"

2023
.