Наши
сообщества

Зачем "люди со светлыми вербальниками" требуют наказать Россию

Просмотров

Я чего понять-то хочу. Когда и откуда настрогалось такое количество граждан, которые будут даже гной кушать, если он с Запада, и благодарить? Откуда взялись эти дивизии мазохистов с сентенциями "да, да, накажи нас всех коллективно, давно пора!" Что случилось с мозгами людей, которые верят всему, буквально, что ни сказано по-английски?Это не Майдан - там скакали за доминирование, за нацпроект назло кацапам. А наши скачут за самоуничижение, за унижение и за наказание.И даже так: за унижение и наказание инвалидов.Что это?

Что делают сейчас эти люди со светлыми вербальниками, которые сейчас устраивают дружное кококо на тему, что "параолимпийцев может быть отстранили несправедливо, но такова ваша коллективная ответственность за безответственность руководства страны"? Которые пишут "за преступления режима должен быть наказан каждый россиянин, и инвалидам скидки не положено"?

Ладно еще, что этими утверждениями в момент уничтожается олимпийская легенда о спорте, который вне политики. Снявши голову, по волосам не плачут.

Гораздо важнее, что этими утверждениями в момент уничтожаются все остальные легенды западной цивилизации - про незыблемость права, про важность правды, про священную ценность свободы.

Про добро, которое всегда побеждает. Про справедливость, которая неизбежно торжествует. И прочие хельсинские liberal values.

Нет никакого свободного мира. Есть какие-то мутные лживые гады. Которые творят все, что вздумается, просто потому, что им этого хочется. По праву сильных. На этом капитале и жируют.

И Путин, который примерно это же самое про них всех и говорит - получается, не так уж и неправ. А если он прав в отношении них, то интересно, в чем же он тогда еще прав. Может и вообще во всем. Ну, по большей части уж точно.

На месте Путина я этой прогрессивной интеллигенции еще бы и приплачивал, но Путин человек неглупый, она и так вся у него давно на содержании. Нет в России более надежного Антимайдана, нежели так называемая прогрессивная интеллигенция.

И да, на всякий случай.

Нет никакого долгожданного и справедливого возмездия западного мира.

Безусловно, лучезарные уродушки, которые сейчас об этом возмездии трубят - делают очень интересную политическую работу. По убедительному разъяснению почтенной публике что западный мир полное го*но и никакого иного мира кроме как полного го*на в принципе не существует.

Но тем не менее.

Гадит нам по сложившейся исторической традиции вполне конкретная и одинокая англичанка.

Собственно, в МОК был ровно один голос против допуска на Игры российской сборной, и этот голос был от Британии. Проиграв олимпийский бой, британцы решили взять реванш в паралимпийском, там у них позиции значительно тверже, президент МПК - англичанин.

Разумеется, вся эта история будет опротестована в спортивном арбитражном суде. Шансы на успех достаточно высокие, тем более что против решения МПК уже восстали международные спортивные федерации во главе с МФ стрельбы из лука.

То есть понятно, что даже при высоких шансах никто и ничего заранее не гарантирует, суд есть суд. Но все-таки, если по решению суда российских паралимпийцев, так сказать, оправдают.

Безумно интересно будет послушать, какую пластинку заведут те самые лучезарные уродушки, которые сейчас трубят о справедливом и долгожданном возмездии.

Видимо, "Путин такая коварная и могучая сволочь, что все-таки умудрился неизвестным науке способом купить весь западный мир, за исключением Британии".

Которую он купил еще раньше, когда сагитировал британскую общественность голосовать за выход из ЕС.

Станислав Яковлев

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

США подарят России "адские санкции" к Новому году

916

Киев запретит украинцам посещать Россию и Крым

823