Наши
сообщества

Военные и пропагандисты США продолжают осваивать Украину

Просмотров

Совет управляющих по вопросам вещания (правительственное агентство США) будет обучать украинских журналистов, а также журналистов стран бывшего СССР правильным приёмам журналистской деятельности.

Обучать будут всех, кроме российских журналистов.

"Почему?" -спросите вы.

"Потому", отвечу я.

Во-первых, мероприятие будет проходить в свободном городе Одесса и в демократическом Совете управляющих справедливо полагают, что не всякий российский журналист, которого требуется обучить, сможет доехать до Одессы.

Во-вторых, правильные приёмы журналистской деятельности (как ушатами лить дер*мо на Россию) заключаются в том, чтобы обнажать деструктивную деятельность российской власти и общества.

А если пригласить на такое обучения российского журналиста, он может о чем-то догадаться/не правильно понять (поэтому не в коня корм - те, кто надо, не доедут, а тех, кто и так всё понимает, обучать не надо).

Вот так и получается, что объявлением конкурса Совет управляющих США (рассчитывающий пропагандировать демократические принципы свободы слова) попутно раскрывает как и зачем он способствует ограничения этой свободы.

И еще забавный конкурс: военные США так плотно обосновались на Украине, что их уже не заботит внешний вид туалетов и возможность правильным образом помыть руки. Теперь они заказывают себе оборудование для фитнеса и гимнастики.

Планы развертывания в Яворове (Яворовский район Львовской области) в Центре международного миротворчества и безопасности (IPSC).

Молодцы я считаю.

За счет объявления "угрозы от России" загрузить свой ВПК, трудоустроить военных да еще обеспечить им здоровый образ жизни - вот это я понимаю забота о попил... в смысле, гражданах и экономике.

Владислав Булахтин

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также