Наши
сообщества

CTN: На выборах США готовятся массовые вбросы за Клинтон

Просмотров

Власти американского штата Огайо пытаются решить вопрос, что им делать с находкой местного электрика: несколько тысяч фальшивых бюллетеней "за Хиллари Клинтон" и некоторых других представителей Демократической партии были сложены в запечатанных урнах для голосования.

По данным издания Christian Times Newspaper, электрик Рэндал Принс, работающий в деловом центре Коламбуса, проверял проводку в одном из складских зданий, когда он наткнулся на десяток черных запечатанных избирательных урн.

Он пояснил, что урны уже были забиты бюллетенями: все голоса были отданы за Хиллари Клинтон в качестве президента страны и за представителей демократов - в качестве других представителей власти.

По словам Принса, это здание большей частью пустует, его лишь иногда используют в коммерческих целях. Когда же электрик, по совпадению, сторонник кандидата от республиканцев Дональда Трампа, увидел в пустом помещении эти черные урны, он, по его словам, "отправился на разведку".

Таким образом, пишет издание, эта случайная находка может свидетельствовать о масштабной операции по фальсификации выборов для обеспечения победы кандидату от Демократической партии США Хиллари Клинтон, что называется, любой ценой.

Издание подчеркивает, что Клинтон не очень уверена в своей победе, раз уж ее штабу приходится прибегать к таким грязным технологиям.

Досрочное голосование в штате Огайо стартует 12 октября и, что вполне возможно, спрятанные черные ящики просто ждали своего часа в пустующем здании.

Однозначно, фальшивые бюллетени будут, скорее всего, уничтожены и никак уже не смогут повлиять на выбор штата. Однако, эксперты, опрошенные изданием, считают, что есть вариант, при котором некоторые "забитые голосами в поддержку Хилари" урны наряду с обычными должны были "принять участие" и в главном голосовании 8 ноября.

Отметим, что Огайо всегда был непростым штатом, именно поэтому бывшая госсекретарь захотела любыми методами отобрать непокорный регион у Трампа, который здесь (по последним опросам) лидирует.

353150.jpeg

Такие махинации откровенно показывают всю глубину лицемерия обвинителей, которые совершенно не боятся вести столь грязную игру против собственных соперников. Не исключено, что эта находка в Огайо даст возможность экс-госсекретарю и кандидату в президенты США в очередной раз с самым искренним возмущением заявить о "руке Кремля", " которая готовится повлиять на ход самых честных выборов" в Америке.

Напомним, что по данным расследователей Washington Examiner, на нескольких последних выборах в Колорадо за сенаторов и даже президента США голосовали... мертвецы. Также ранее The Washington Examiner опубликовал расследование, в котором раскрыл критические ошибки при подсчете голосов, сопровождающие президентскую кампанию в США. 

Кроме того, The Daily Caller уже подробно рассказывал, как умершие американцы "продолжают голосовать из могилы каждые выборы". Проведя тщательное расследование, журналисты KCBS-TV доказали, что 265 умерших избирателей Южной Калифорнии в течение многих лет принимали участие в проходящих в штате выборах.

Еще эксперты поражены - только в одном из округов Нью-Йорка зарегистрированы на выборы 6100 покойных американцев, при этом около 270 из них голосовали после своей смерти, а один "умудрился" посмертно сходить на выборы и отдать голос аж 14 раз!

"24 миллиона избирателей в США, то есть каждый восьмой, зарегистрированы с нарушениями",- заявил в свое время авторитетный Pew Center on the States.

Также независимая группа наблюдателей в рамках проекта «За честное голосование» опубликовала данные, судя по которым в штате Северная Каролина 30 000 умерших граждан числятся в избирательных списках.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Глава Генштаба ВСУ рассказал о захвате Керченского пролива

6477

США предложено "подумать, прежде чем трогать Россию"

1764
.