Наши
сообщества

Ученые разоблачили главное оправдание геев

Просмотров

Американские ученые озвучили сенсационный вывод, чтоо гомосексуализм не является природной склонностью. Один из главных исследователей Американской психологической ассоциации (АПА) и активист за права лесбиянок Лиза Даймонд признала, что гомосексуалы "такими не рождаются".

Даймонд, являющаяся главным соредактором Журнала сексуальности и психологии АПА, заявила, что сексуальная ориентация является "изменчивой", а не постоянной. При этом клинический психолог Лаура А. Хейнс пояснила, что "битва за утверждение, что "геи такими родились и измениться не могут", теперь закончена, и ЛГБТ-активистам прекратить продвигать этот миф".

Отметим, что в своей работе Даймонд подытожила результаты относящихся к этому вопросу исследований в ходе лекций в Университете Корнелла (Cornell University).

Учеными установлено, что сексуальная ориентация, включая половое влечение, поведение и самоопределение, является переменчивой характеристикой как для подростков, так и для взрослых обоих полов.

Что характерно, это полностью противоречит недавним законам, продвигаемым гомо-активистами и принятым в нескольких штатах США, запрещающим "восстановительную терапию", которая должна помочь пациентам, ощущающим нежелательное однополое влечение, измениться.

Напомним, активисты лгбт-сообществ называют сексуальную ориентацию "вопросом прав человека нашего времени", аналогичным расовой принадлежности. В своей работе Даймонд и АПА опровергают этот аргумент.

Основатель Американского православного института (American Orthodox Institute) преподобный Йоханнес Джейкобс называл "изменение курса" Даймонд "поразительным изменением" часто повторяемого оправдания гомосексуальной ориентации.

По его словам, "идея, что чувства человека определяют, кто он есть - кем Бог его сотворил - является обманом. Если человек чувствует гомосексуальное влечение, это не означает, что он был создан гомосексуалом".

"Если человек избирает гомосексуальное поведение, это его добровольное решение, даже если само влечение не добровольное, - подытожил Джейкобс. - Если человек ощущает гомосексуальное желание и хочет изменить эту ориентацию на традиционную, есть множество доказательств, что подобные перемены на самом деле возможны".

Фактически, признание Даймонд и АПА "пошатнуло почву под ногами защитников гомосексуалов, утверждавшх, что гомосексуальная ориентация интегрирована в личность человека так же, как и гетеросексуальная. Аргумент, что гомосексуалами "рождаются", больше не сработает".

Последствия исследования Даймонд означают, что врачи могут помочь тем, кто хочет освободиться от нежелательного однополого влечения.

Ранее Правда.Ру сообщала, что согласно проведенным исследованиям общественного мнения закон о запрете пропаганды гомосексуализма в России поддерживают 77% опрошенных респондентов. Также в ходе опроса "Левада-центра" выяснилось - россияне больше всего гордятся тем, что они "родители" в традиционной семье.

А вот в США ситуация иная.

Американские ученые заявили, что, по последним данным, в стране каждый двенадцатый мужчина имеет гомосексуальную ориентацию.

Исследователи трёх университетов США (Атлантический университет Флориды, Государственный университет Сан-Диего и университет Вайденера) пришли к выводу, что в период с 1973 по 2014 год количество сообщений об однополых сексуальных контактах увеличилось вдвое. Это можно объяснить возросшим публичным одобрением гомосексуальности - оно увеличилось в четыре раза.

Напомним, недавно Верховный суд США разрешил однополые браки по всей территории Америки. То есть даже в консервативных штатах, чьи жители категорически против гей-отношений "напоказ", представители власти будут обязаны зарегистрировать ЛГБТ-брак.

Это тем более неудивительно, раз уж американские демократы выступили с сенсационным требованием запретить использовать термины "жена" и "муж" в официальных текстах - например, в штате Калифорния они уже убраны из законов о браке. Политики считают, что вместо "мужа" и "жены" нужно писать "гендерно-нейтральные" слова типа "пара супругов".

Напомним, что госдепартамент США уже официально запретил использование слов "мама" и "папа" - по той же самой причине, чтобы не оскорбить нежные чувства геев и лесбиянок.

Добавим, что госдепартамент США с февраля-2016 больше не использует слова "мать" и "отец" в официальной документации. Вместо этого в документах указывается "родитель №1" и "родитель №2".В Госдепе такой шаг объяснили тем, что гендерная идентификация родителей просто напросто устарела. В США с каждым годом растет число однополых семей, в которых воспитываются маленькие дети",- напоминает РБК.

В общем, тематика очень позитивного отношения властей США к ЛГБТ не нова. Издание Washington Times даже сообщило, что в Белом доме появились туалеты сразу для "МЖ".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также