Наши
сообщества

Изнасилование мигрантом европейского ребенка - не фейк

Просмотров

Либеральная общественность тут в очередной раз якобы «вывела на чистую воду» Первый канал - о чем уже радостно пишут в блогах «Эха Москвы». Заодно, оппозиционеры обнаружили, что якобы «Путин распространяет фэйк». Дело в истории с десятилетним мальчиком, которого в Австрии изнасиловал мигрант-беженец из Ирака.

Суть новости, которую опубликовало сначала издание «Daily Mail», а потом повторили очень многие мировые, в том числе и российские СМИ в том, что некий беженец Амир, изнасиловавший десятилетнего ребенка, был оправдан судом Австрии на основании того, что Амир «не понял, что ему говорят нет», к тому же у беженца не было секса в течение четырех месяцев.

На эту информацию в ходе Совета по межнациональным отношениям сослался Владимир Путин, указывая на то, до каких абсурдных пределов доходит толерантность в нынешней Европе. Далее, уже издание The Insider объявило, что данная новость не соответствует действительности.

Ну, и, понятно, что наша либеральная общественность воспрянув решила в очередной раз показать, как тут все некомпетентны, что это всё «кремлевская пропаганда», и что Путин то ли доверчив, то ли сам часть этой пропаганды.

Вроде бы, вот она, «полная победа добра и справедливости» над лживыми наветами на старушку Европу. Однако, как всегда, есть нюансы.

Если посмотреть на то, что пишет The Insider по поводу решения Австрийского суда, то волосы все равно встают дыбом. Так вот, решения эти по версии данного СМИ ниже следующие: «приговор отменен в части обвинения в изнасиловании из-за неполного выяснения обстоятельств дела... Приговор подтвержден и считается вступившим в законную силу в части обвинения в тяжком сексуальном злоупотреблении против малолетнего лица... Вопрос о том, имело ли место изнасилование, теоретически остается открытым, поскольку не было в достаточной степени доказано наличие умысла».

То есть, понимаете, суд Австрии не уверен, а не было ли это всё по обоюдному согласию «коварного десятилетнего мальчика» и «бедного, наивного, совершенно спонтанного в своих поступках» беженца Амира. И вот, честно говоря, не очень понятно, чем такие формулировки лучше, чем «фэйк» от «Дэйли Мэйл». Потому, что в этих формулировках видна ровно такая же доходящая до чудовищного абсурда толерантность.

Второй момент - пока мы имеем слово «Daily Mail» против слова «The Insider», и хорошо бы дождаться дополнительной информации. Потому, что вот про то, как участники группы Pussy Riot вешали чучело еврея-госмосексуалиста в «Ашане» тоже все кричали, что «фэйк» и не может такого быть. Тогда, кстати, Путин тоже ссылался на эту информацию, только в разговоре с Ангелой Меркель. А потом выяснилось, что никакого «фэйка». Просто вместо чучел были активисты. Но фраза «про еврейского гомосексуалиста, которого все могут лицезреть» имела место.

И еще один момент во всём этом либеральном пафосе по поводу того, что «никого суд не оправдывал». Он скорее, не про данное конкретное дело, а про тенденции вообще.

Отлично, пускай беженец Амир по закону сядет и сядет надолго. Это было бы и правильно, и справедливо. Но вот в чем нюанс, таким новостям из Европы верят потому, что с некоторых пор там подобные новости - часть обыденной информационной повестки.

Или и «Кёльнской рождественской ночи», с десятками изнасилованных немок, не было? Или мигранты в ЕС ведут себя тише воды и ниже травы? Или бесконечные видеоролики о том, как те же мигранты нападают на обычных прохожих в городах Европы, то с целью грабежа, то просто так - это всё тоже «фотошоп от Первого канала» и фантазии Путина?

Так, например, популярное издание Junge Freiheit рассказывает об очередном хамстве радикальных исламистов в "толерантной Европе" - на этот раз сторонники шариата пообещали зарезать нудистов, смевших купаться в городском бассейне. Ранее шариатские патрули уже калечили европейцев за защиту "похабных" женщин и избивали-насиловали жителей Европы по собственному усмотрению.

В Австрии "шариатский патруль" избил жителя Вены, который попытался защитить жену-чеченку и дочь, пишет местная газета Kurier. Напомним, что в начале февраля мигранты избили в мюнхенском метро двух пенсионеров - помешавших им изнасиловать молодую европейку.  Как уже сообщали мировые и российские СМИ, в Германии мигранты напали на беременную женщину, 15-летний мигрант зарезал молодую сотрудницу приюта для беженцев, а дети беженцев начали убивать европейских сверстников.

Кроме того, журналисты писали, как обезумевшие мигранты в ЕС начали насиловать манекены (выкладывая видео!) и устраивать настоящие секс-сафари, домогаясь европейских женщин. При этом европейки жаловались - вместо того, чтобы защитить своих женщин, их мужчины "смотрели, как их насиловали и звонили в полицию".

Но и это еще не все. "Мы имеем право насиловать детей"- цитирует Pravda.ru слова имама датской мечети Гримхож в Орхусе со ссылкой на Europe Israel News.

Также мировые СМИ поразило то, что жестоко изнасилованный мигрантом европейский политик Карстен Нордал рассказал, что кается перед беженцем-насильником. В частности, об этом сообщило издание Daily Mail. Европеец пояснил, что ощущает неизбывное чувств вины перед сомалийцем, которого выслали обратно на Родину.

В общем, понятно, что сейчас либеральная оппозиция попытается оттоптаться на изнасилованном мальчике, чтобы рассказать нам, какой плохой Путин, и как всем врут российские СМИ. Понятно, что и на мальчика им плевать, да и на мигрантов тоже. У них появилась возможность «отработать заказ» по обелению Европы и «западных ценностей толерантности».

Однако, также понятно, что при минорном углублении в суть проблемы, в подробности, становится очевидно, что и Путин ничего особого не придумал, да и «Первый канал» недалеко ушел от истины.

И в целом, проблема вот такой «толерантности» в Европе есть, и с каждым годом масштабы этой проблемы растут до катастрофических размеров. И поэтому, глядя на всё нынешнее «европейское толерантное великолепие», хорошо бы не допустить даже намёка на подобное у нас в стране.  Оттого президент и поднял данный вопрос на Совете по межнациональным отношениям.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

В США описан сценарий применения Москвой супероружия

2957

Жители Запада оценили план НАТО по атаке России

2270