Наши
сообщества

Клинтон дошла до заказанного "салюта победы"

Просмотров

Как стало известно американскому изданию The New York Post, кандидат в президенты США Хиллари Клинтон уже успела заказать фейерверк в честь своей победы на выборах 8 ноября. Праздничный салют запланирован в Нью-Йорке через полчаса после окончания голосования - в 21:30, в день президентских выборов в США. Залпы должны быть сделаны с баржи на реке Гудзон.

При этом заказан и запланирован фейерверк был заблаговременно, еще до начала повторного расследования в отношении Клинтон со стороны ФБР - после этого рейтинги кандидата от демократов ощутимо упали. О проведении мероприятия были уведомлены полицейский и пожарный департаменты города, то есть, к мероприятию подготовились уверенно и всерьез.

Уверенность Клинтон в победе могла бы вызывать восхищение, если бы не ряд нюансов. В первую очередь, стоит напомнить, что на данный момент уже совершенно точно известно о том, что в рамках предвыборной кампании штаб Клинтон не чурается на пути к власти не только манипуляций, но и прямых подтасовок результатов голосования.

О нескольких подобных случаях стало известно во время проведения праймериз, когда Клинтон активно выпихивала из предвыборной гонки своего конкурента, весьма популярного у избирателей Берни Сандерса. В нескольких штатах он мог бы обогнать экс-госсекретаря и бывшую первую леди, но немного ловкости рук - и вот уже побеждает Клинтон.

Очевидно, и непосредственно на выборах президента Хиллари рассчитывает, если что, «подкрутить» результат в свою пользу. Невзирая на то, что на данный момент Трамп вырвался вперед по рейтингам и опережает Клинтон на 1%.

Согласно данным опроса, проведенного каналом ABC News совместно с изданием Washington Post, 46% предполагаемых избирателей готовы поддержать на выборах президента республиканца Дональда Трампа, за Клинтон свой голос готовы отдать 45% респондентов. Опрос проводился с 27 по 30 октября, участие в нем принимали 1128 человек.

Почему Клинтон рассчитывает «проскочить», невзирая на весь опубликованный на нее компромат, постоянные скандалы, массу неприятных подробностей, выплывших на свет за последнее время, и даже расследования ФБР? Ответ на этот вопрос очень прост: у женщины все схвачено, со всех сторон. Ей «подыгрывают» и политики, и крупный бизнес и даже якобы «независимые» американские СМИ.

Так, уже появлялось видео, на котором журналистка перед дебатами инструктирует зрителей дебатов, как им правильно хвалить Клинтон после ее высказываний. В дальнейшем в эфире они были представлены «независимыми» и к тому же сомневающимися в том, за кого отдать свой голос. На деле же были просто подсадными утками.

А теперь, благодаря новой порции сливов от WikiLeaks, стало известно, что Клинтон получала подсказки о возможных вопросах к ней на дебатах от исполняющей обязанности главы национального комитета Демократической партии Донны Бразил.  Дональд Трамп уже прокомментировал эти сведения у себя в Твиттере следующим образом: «Так ужасно, что Жуликоватая не сообщила, что она получала вопросы к дебатам от Донны Бразил. Если бы это был я, то это было бы главной новостью», - написал он.

Также, по мнению Трампа, «на коротком поводке» Хиллари держит не только телеканалы, но и интернет-медиа. Как пишет The International Business Times, он назвал Facebook, Twitter и Google «бесчестными медиа», поскольку они хотят «похоронить» тему возобновления расследования по делу кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон: она использовала личную электронную почту при отправлении конфиденциальной служебной информации в бытность работы госсекретарем США. 

Трамп не уточнил, как именно мухлюют крупные интернет-кампании, однако после всего, что стало известно ранее, не верить ему поводов нет. Клинтон скупает на корню все и всех, врет, занимается подлогами, манипулирует, скрывает информацию, нарушает закон - ради победы она пойдет на все.

И поскольку она готова добиться власти в США любыми средствами - ни на минуту не сомневается в собственной победе. И заблаговременно заказывает в свою честь фейерверк, прямо как на День Независимости. Тут еще можно представить, какой гвалт о коррупции и воровстве, а также о предвыборных махинациях, поднялся бы среди наших «оппозиционеров», закажи салют в свою честь, например, «Единая Россия», за пару недель или за месяц до выбров в Госдуму.

А Хиллари Клинтон в США - можно, там же настоящая демократия. И деньги, которые потом идут на оплату фейерверков, она "получает" сугубо толерантно и гуманистично. И подтасовывает результаты голосования - тоже совершенно демократически.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

"Денег нет!": Медведев закрыл программу роста пенсий

9403

Глава Генштаба ВСУ рассказал о захвате Керченского пролива

4838
.