Наши
сообщества

Оппозиция отправила Россию в выгребную яму

Прошел очередной опрос на «Эхо Москвы» с весьма показательными результатами. Опрос касался фразы польского журналиста, который заявил, что «Россия живет в г...не». Согласились с такой характеристикой 79% из числа аудитории радиостанции, которые проголосовали через Сеть.

Это далеко не перовое подобное голосование на сайте и в эфире радиостанции. И, в общем, даже провокационным его не назовешь, поскольку ответы вполне ожидаемы.

Например, в январе прошлого года, на вопрос «хотели бы вы видеть Россию великой державой» отрицательно ответило почти 60% респондентов.

В августе 2015, 77% слушателей «Эха» отнесли Россию к своим врагам. Во враждебной стране живут люди, вот ведь беда. Ну, и там еще были опросы «по мелочи», чтобы исключить из лексикона словосочетание «Великая Отечественная Война», и оставить только Вторую Мировую. Если вспомнить резонансный вопрос на «Дожде» об отношении к блокаде Ленинграда, то удивления становится еще меньше.

Здесь, конечно, можно сказать, что аудитория «Эха» - это в массе своей «поехавшая» демшиза, которая под собой уже ничего не чувствует и живет в своем воображаемом мире. Что, кстати, подтверждается, поскольку по словам самих же либеральных активистов, у каждого второго из них справка из психоневрологического диспансера. Но штука в том, что эта самая «демшиза» - они не только и не столько слушатели «Эха», сколько несистемные либеральные оппозиционеры вообще.

Что тут важно понимать? Во-первых, когда все эти люди начинают рассказывать, что они тоже любят Родину, только странною любовью, это - наглая ложь. Нет, тут именно, что ненависть. И не только к государству, или политической системе, а к стране в целом. Любой такой товарищ, от рядового регулярно митингующего активиста, до выступающего на трибуне «популярного блоггера, общественника и молодого перспективного политика» испытывает животную, утробную ненависть к нам.

Есть предположение, что вот эта молодая поросль либералов, когда говорят про «люстрации», они несколько преуменьшают. Приди они к власти, и «люстрировать» они начнут на фонарях и у стенки. Десятками, сотнями и тысячами неугодных. Ну, потому, что про народ, который «быдло», который надо лишать избирательного права - они уже много и публично всем рассказали. А раз для них российский народ - это не люди, то к ним, то есть, к нам с вами, применимы любые меры воздействия, вплоть до физического устранения.

При этом, про последний опрос «Эха» важно понимать, что это для либеральной общественности не столько констатация некоего факта, путь и в своей, выдуманной реальности, сколько горячее, неистовое желание. Чтобы Россия в «г...не» оказалась.

Здесь достаточно вспомнить хоровое пение всех этих товарищей в последние года два. Вот Крым присоединился к России, и они взвыли, «сейчас-то рашке - каюк!». Вот началась «война санкций», мотив остался прежним, только усилился. Вот, началась миротворческая операция в Сирии. И здесь продолжилась та же песня.

Эти люди спят и видят, как наша страна умирает. Почему? Тут можно многое написать про русофобию и вернуться к психическим деформациям и тяге к неконтролируемому разрушению, которое только прикрывается политикой и оппозиционностью. Но, кажется, все значительно проще.

Вот эта оппозиционная публика, они в основе своей банальные трупоеды. Ну, или шире, копрофаги, опарыши. Подтверждает это и тот факт, как они хоронят «своих». Пляски на костях Немцова в российском обществе забудут еще не скоро. Но одного человеческого трупа им явно мало. Для того, чтобы сытно есть в три горла им нужен ни много, ни мало, труп целой страны. Нашей с вами страны. Потому, что при всей своей враждебности к ней, они тут живут.

Их не устраивает живая, развивающаяся, побеждающая Россия потому, что они некрофилы. Для них эта живая и здоровая среда противопоказана физиологически. Им нужна «русская смерть», если хотите. Смерть повсеместная. Только в таких условиях им хорошо, привольно и сытно. В девяностые они чуть не убили страну. Мы были на волосок от тотального краха. От той самой смерти. Но, Бог миловал.

И сейчас, конечно, чем больше в стране жизни и веры в будущее, чем больше сил, тем им хуже, а потому вопли, которые звучат всё громче. Поэтому последний опрос на «Эхе» не совсем корректно сформулирован.

Нужно было спросить: «хотите ли вы, чтобы Россия была в г...не?». Думается, тогда процент положительных ответов приблизился бы к сотне.

Но, стоит повториться, такие результаты сколь неудивительны, столь же и показательны. А вообще, это очень хорошо, когда вот этих людей так сильно корёжит. И не потому, что им плохо и противно. А потому, что это значит, что наша страна на правильном пути.

И чем сильнее и будет корёжить, тем яснее мы будем понимать, что всё правильно делаем.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Социологи: россияне готовы сменить власть через революцию

12842 99

Эксперты и пилот указали виновников гибели SuperJet

12452 3
.

Система Orphus