Наши
сообщества

Обезумевший мигрант изнасиловал и убил дочь еврочиновника

Просмотров

Трагическая, но очень показательная для современной Европы история произошла в Германи - там 17-летний мигрант из Афганистана был арестован за жестокое изнасилование и убийство 19-летней Марии Ладенбургер. Девушка, учащаяся на медика и работавшая в приюте для беженцев оказалась дочерью высокопоставленного чиновника Еврокомиссии - недавно призывавшей к максимальной толерантности в отношении мигрантов.

Как уже написал Bild, предполагаемый убийца приехал в Германию еще в 2015 гоуд  и сразу же попросил в "богатой стране" убежище. После этого он попал в приют для беженцев, где его кормили, одевали и учили "европейскому законодательству и этике поведения". Увы, не научили - в один из дней, по данным прессы, он не смог сдержать себя и вначале совершил изнасилование, а потом убийство дочери доктора права Клеменс Ладенбургера - сотрудника юридического управления Еврокомиссии.

"В июле во Франции тридцатисемилетний мужчина, предположительно, беженец из Марокко, попытался заколоть женщин из-за их "слишком откровенного" внешнего вида. Также в Германии сторонник запрещенного в России ИГ, предварительно записав видеообращение, вооружившись топором и ножом, начал рубить пассажиров, крича "Аллах Акбар",- напоминает Pravda.ru.

Стоит также напомнить, что сомалийский беженец изнасиловал норвежского левого политика Карстена Нордала - правда, убивать его, к счастью, не стал.

По сообщением Daily Mail, суд проговорил мигранта к 4.5 годам заключения и высылке из Норвегии в Сомали. Однако, хотя политик и заявил о "разрушенности своей жизни", он попросил прощения у измывавшегося над ним мигранта. Нордал уточнил, что именно он стал причиной того, что беженца депортируют из страны, и тот снова попадет в отсталое Сомали.

Чуть ранее газета Derniere heure рассказала о чудовищном событии - в самом центре Европы выходцу из Африки вырвали оба глаза. Со ссылкой на полицию, издание рассказало, что "преступление подобной степени жестокости в истории современной криминалистики совершено в бельгийской столице впервые".

Одной из версий, прорабатываемых полицейскими, является сведение счетов на почве межплеменной вражды. Другая версия - мигранту мог отомстить кто-то из местных жителей, недовольных засилием беженцев.

До этого шариатские патрули уже калечили европейцев за защиту "похабных" женщин и избивали-насиловали жителей Европы по собственному усмотрению.

Например, а Австрии "шариатский патруль" избил жителя Вены, который попытался защитить жену-чеченку и дочь, пишет местная газета Kurier. Напомним, что в начале февраля мигранты избили в мюнхенском метро двух пенсионеров - помешавших им изнасиловать молодую европейку. 

Как уже сообщали мировые и российские СМИ, в Германии мигранты напали на беременную женщину, 15-летний мигрант зарезал молодую сотрудницу приюта для беженцев, а дети беженцев начали убивать европейских сверстников.

Кроме того, журналисты писали, как обезумевшие мигранты в ЕС начали насиловать манекены (выкладывая видео!) и устраивать настоящие секс-сафари, домогаясь европейских женщин. При этом европейки жаловались - вместо того, чтобы защитить своих женщин, их мужья лишь "смотрели, как их насиловали и звонили в полицию".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Пенсионный возраст в России могут повысить еще раз

1235

Украинская националистка назвала способ забрать Крым

1084