Наши
сообщества

Это - знак? Солдат упал замертво на прощании с Обамой

Просмотров

Как сообщает Daily Mail, во время последней речи уходящего президента США Барака Обамы один из солдатов упал в обморок и лежал без движения продолжительное время.

Американцы уже называют это "знаком того, что Обама сделал с армией и страной" - вспоминая статьи и мнения экспертов о потере США лидирующей позиции в мире. "Это черный знак",- пишут, например, комментаторы статьи Daily Mail.

"На фотографиях видно, как молодой человек без сознания лежит на полу, а его товарищи по почетному караулу находятся на заданных позициях",- цитирует издание Ruposters.

Напомним, что в 2016 году кандидат в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон продолжила мистическим образом "крушить" флаги своей страны. Так после съезда Демократической партии мировая пресса обсуждает уже третий по счету случай, когда при приближении Клинтон американские флаги начинают падать. На этот раз Клинтон даже не прикасалась к ним - они сами повалились.

"Упавшие государственные флаги США в присутствии Хиллари - это явно "знак", данный нам свыше. И ничего хорошего этот "знак" ни для госпожи Клинтон, ни для США не несет",- расстроены американские блогеры.

Отметим, что журналисты и пользователи соцсетей уже сопоставили похожие ЧП с политиками и их "последствия". Так многие отмечают, что "упавший траурный венок на Януковича окончился кровью и бегством его из страны - а на инаугурации перед ним же закрылись двери Рады".

Во время инаугурации Порошенко упал часовой, выронив из рук карабин со штыком - который чуть было на заколол "свежеиспеченого президента", и т.п.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперты: криминальные мигранты стали угрозой в эпидемию

1077

Власти могут ввести ЧС в любой день с 1 апреля

771