Наши
сообщества

Антимайдан отправил "вора Навального"сидеть в тюрьме

Просмотров

Как сообщили представители движения "Антимайдан", сегодня утром началась серия одиночных пикетов у офиса ФБК Алексея Навального. Вышедшие к ФБК активисты стоят с фотографиями блогера и табличками с легендарнойй надписью «Вор должен сидеть в тюрьме». 

Напомним, что 18 января возобновился процесс против Навального по делу «Кировлеса» - после решения ЕСПЧ о незаконности приговора. Теперь же обвинение намерено допросить более 40 свидетелей, проводя заседания суда ежедневно. По некоторым данным, приговор будет вынесен 1-10 февраля.

"В 2013 году Алексей Навальный и экс-глава «Вятской лесной компании» Петр Офицеров были приговорены к 5 и 4 годам условно за растрату имущества «Кировлеса». В ноябре прошлого года Верховный суд отменил обвинительный приговор, учтя решение ЕСПЧ, который обнаружил процессуальные нарушения во время судебного разбирательства против блогера. Дело было возвращено в суд для нового рассмотрения",- рассказывают антимайдановцы.

Также общественники напоминают, что Навальный с Офицеровым очень не хотят им "расчистили поляну" для суда в Кирове. Ведь, по сути, им сейчас везде отменяют другие суды, чтобы они могли присутсвовать в Кирове без всяких отмазок. А фигуранты, в свою очередь, ищут способы избежать суда в Кирове и показаний свидетелей.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Конец российского спорта: признана подмена "тысяч" допинг-проб

10689

Российское образование деградирует. Выхода нет?

8020
.