О поддержке Навального заявил "битцевский маньяк"

Как сообщили "Известия", список поддержавших Навального "звезд" пополнился получившим пожизненный срок серийный убийца Александр Пичушкин, который за 11 лет заключения так и не смирился с тюремной жизнью. Маньяк жалуется на жесткий распорядок дня, угрожает сокамерникам и считает себя олицетворением добра. Признается в любви к животным и поддерживает оппозиционные движения в стране.

По его словам, "я ненавижу всех вас, ненавижу эту страну. Сейчас бы ушел в оппозицию. Я плохо знаком с Навальным, как понимаю, он является лидером. За неимением другого я пошел бы с ним с удовольствием".

Также маньяк заявил, что принципиально отказывается работать на местном производстве - заниматься пошивом одежды или бисероплетением. Пичушкин был признан виновным в убийстве 48 человек и трех покушениях на убийство.

Напомним, Алексея Навального поддержали определенные силы на Украине. К примеру, в Киеве представители добровольческих батальонов - ветеранов АТО, а также общественные активисты провели митинг в поддержку акций российской оппозиции. Как сообщила "Свобода", в акции, прошедшей в парке Славы, приняли участие около пятидесяти человек.

Координатор киевского митинга, председатель общественной организации «Национал-патриотическое движение Украины» Михаил Ковальчук пояснил, что ветераны и участники боевых действий на Востоке решили поддержать антикоррупционные акции российской оппозиции, о которых узнали накануне из социальных сетей.

«Сегодня мы собрались с друзьями и решили поддержать россиян, которые хотят быть свободными, которые борются за правду и которые уважают себя и другие нации. Среди нас - ветераны АТО, активисты, пришли неравнодушные люди», - сообщил Ковальчук.

Навального, конечно, любят на Украине. За планы повторить в России «украинский сценарий» превративший Украину в истерзанное войной государство с загубленной экономикой, полностью контролируемое с Запада. В телеграме пишут: "если завтра рванет то в Россию подтянутся и украинские любители острых ощущений - поохотиться на росгвардейцев и вату. Не думаю, что начнется гражданская война, силовики если им развяжут руки всех затопчат, но беспорядки могут быть весьма кровавые. Самое интересное, что в них пострадают не только мирные жители крупных городов, но и многие диванно-демократические либеральные сторонники Алексея Анатольевича. Их изнасилуют, ограбят и бросят по ходу беспорядков просто по причине того, что они ботаники или суптильные девушки со скрипками"

"Та же учесть может ждать и Навального. Не тянет он на полевого командира национально-освободительной войны. А тем более на президента. Слишком хитроват, высокомерен и мелочно обидчив. Не выживет он в зоне АТО. Свои же шлепнут. Тут и хваленый Запад может не помочь. Понимает ли он это сам когда играет с огнем? Ведь пехота не его. Сегодня ребяток мало еще, но со временем их становится больше. Растет новое поколение", - считают эксперты.

А сын убийцы-маньяка Андрея Чикатило Юрий оказался в центре внимания украинских СМИ, дав интервью, в котором рассказал, что его папа на самом деле был «хорошим и ласковым» «украинским националистом». И сгубили его злые люди, разумеется, клятые москали, совершенно ни за что.

Чикатило-старший сознался в 56 убийствах, а следствие и суд доказали не все из них, а 53: 21 мальчик в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет, 18 девушек и женщин. Вот фрагменты интервью Юрия Чикатило.

«Он активно участвовал в общественной жизни, часто печатался в ростовских газетах, а среди друзей, на "посиделках", припоминаю, шла речь и о независимости республик, отец, по сути, призывал к изменению строя. Говорил, что если бы Украина отделилась, то жила хотя бы, как Польша, а так все деньги забирает Москва, это неправильно. Да, как украинец, он был националистом, это правда. Хотя и 30 лет состоял в КПСС... Но формальных документов, о принадлежности отца, скажем, к Руху, я не видел».

Так что с Украиной у Навального особые отношения. Ранее представители украинской партии «Республика», сделавшие очень много для дестабилизации политической обстановки на Украине в 2013-2014 годах, заявили о полной поддержке российского оппозиционера Алексея Навального. К примеру, заместитель руководителя партии «Республика» Олег Слизько в интервью The European Post пояснил, что «среди прогрессивного демократического сообщества» у них много друзей и коллег. Собственно, именно от этого несомненно продвинутого сообщества и прозвучало пожелание Алексею быть уверенным в своих силах и протестах.

Тот же журналист Кирилл Сазонов, в своем ФБ  писал, что имеет массу "реальных и (пока) виртуальных знакомых, которые переехали в Украину из России. Часто это вполне наши люди. Любят Украину и ругаются с вражеской пропагандой гораздо жестче, чем мы сами". Понятно, кто в этой ситуации хороший,а кто плохой. Но Сазонов говорит о руководителе штаба Навального Яне Гончаровой, которая на своей машине за последние годы "объездила не только Киев, но и буквально всю Украину - от Перекопа до Черновцов. В сентябре 2015 года через Армянск она направлялась в Харьков и Кривой Рог, а летом ездила в Одессу".

Писатель Сергей Лойко о Навальном: "В Украине его не любят, потому что он сказал, что Крым не бутерброд. Многие украинцы в Facebook все время придираются к словам, а на дела не смотрят. Да, он это сказал, но поднимите руку, кто считает, что Крым - бутерброд?! Навальный этой фразой хотел показать, что ситуация сложная, что сейчас, в данную минуту, ее решить невозможно, но не исключил, что, когда он придет к власти, с ним можно будет об этом разговаривать. Я точно знаю, если это произойдет, он тут же закончит войну, выведет войска из Абхазии, Южной Осетии, Донбасса, восстановит границу Украины, в этом смысле у меня нет никаких сомнений, я его лично знаю. Критики же Навального считают, что он агент Кремля, потому что его до сих пор не убили".

Советник Арсена Авакова Кива тоже признавался в любви к Навальному, так как именно он "сможет поднять вот эту оппозицию, сможет поднять вот это антикремлевское движение. А также желал Алексею «Божьего благословения». По словам того же Слизько, "мы готовы к сотрудничеству со всеми политиками и политическими силами, которые будут проводить демократическую, антиимпериалистическую политику, который вернет Крым Украине, которые будут заинтересованы в урегулировании ситуации в Донбассе, кто сумеет извлечь самое лучшее из Майдана и повторить этот сценарий в России". В общем, каков герой, такие и соратники.

В общем, какой герой, такие и соратники. Не так давно СМИ писали о протестном активисте, который перерезал горло своей девушке, пытаясь её убить, «за её позицию по Крыму». Про либерального предпринимателя Кабанова, который убил и расчленил свою жену, а потом долго рассказывал, что она пропала и инициировал поиски все и так хорошо помнят. 

Также в убийстве подозревают бывшего фигуранта «Болотного дела», Рихарда Соболева. Подозревают в нанесении сорока семи ножевых ранений некоему «лицу нерусской национальности», в составе организованной группы. Соболев уже задерживался по подозрению в столкновениях с полицией во время "беспорядков на Болотной площади", однако, был отпущен под подписку о невыезде, а впоследствии амнистирован. По сути, риторика «свободы» в данном контексте выглядит со стороны протестных активистов, как попытка амнистировать себя заранее. Все те противоправные действия разной степени тяжести, которые они совершают, записать в разряд пресловутой «свободы самовыражения» или свободы протеста и высказывания.

Отметим, что в последнее время у либералов прямо скандал на скандале. То Буковский попался на детской порнографии «для исследований и коллекционирования», то вот убийства и попытки оных. На самом деле здесь речь идет о психическом здоровье наших либеральных функционеров, о том, насколько исковерканы и извращены их нравственность и сама психика, и насколько это может быть опасно для общества.  

Читайте также

СМИ скрывают уничтожение Россией беспилотника США?

14099 6

Шесть минут унижения: Что Трамп сделал с Порошенко

12741 1

Система Orphus