Наши
сообщества

Hammer армии НАТО протаранил машину с юными прибалтками

Просмотров

Очередной инцидент с войсками НАТО и местными жителями произошел в Прибалтике неподалеку от центра литовского городка Мариямполе. Как сообщил портал lrytas.lt, ехавший по второстепенной трассе Hummer армии НАТО с военными США вразался в легковушку - в ней ехали четыре девушки, трое из которых пострадали и госпитализированы.

"По предварительным данным, военный автомобиль Hummerпротаранил автомобиль Volkswagen Passat, в котором находились четыре девушки",- подтвердили в руководстве войсками альянса в Прибалтике.

"Хаммер въезжал со второстепенной и не уступил дорогу фольксу, ехавшему по главной дороге. Не царское дело",- пишут местные жители в соцсетях.

Напомним, что прошлые учения НАТО в Эстонии уже стали рекордными по количеству покалеченных и травмировавшихся военнослужащих НАТО.

"В результате различных несчастных случаев выбыло  семь бойцов, по каждому случаю проводится отдельное расследование",- заявили в штаб-квартире НАТО. Также The Wall Street Journal  сообщал - при перевозке в ЕС бронетехники НАТО для "сдерживания российской угрозы", бронемашины врезались в мосты.

"Еще пять БТР и танков застряли в Германии, поскольку безопасного способа доставить их в Польшу американские военные пока не нашли. Те же танки и БТРы, которые все же пришли в войска, были "оснащены" полностью разряженными аккумуляторами",- признал главком сил армии США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес.

Отметим, что на учениях войск НАТО "Железный меч" в Литве во время отработки "мер защиты от нападения России" литовская моторизированная пехота накрыла залпом минометов немецких наблюдателей-корректировщиков. "Они получили тяжелые и легкие контузии", - призналось министерство обороны Литвы в интервью Baltnews.

Добавим, что в 2016 году DailyMail опубликовала видеосъемку морпехов США, которые на учениях утопили танк-амфибию.

"Ну и, конечно, памятна история, когда войскам НАТО "дали бой" простые рижские таксисты. Тогда пьяные солдаты, возвращавшихся с ночной гулянки, отказались платить водителю - в результате "супермены" потерпели поражение и легли под ударами кулаков и ботинок "шоферюг",- пишет пресса.

Ранее был инцидент и в Вильнюсе, где были избиты афроамериканцы из североатлантической «воздушной полиции», "отделавшиеся выбитыми зубами и несколькими синяками",- тогда рассказывал телеканал РЕН-ТВ. Причем "голландского моряка-участника смотра местные жители избили аж до полусмерти...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Конец российского спорта: признана подмена "тысяч" допинг-проб

11396

Российское образование деградирует. Выхода нет?

11376