Наши
сообщества

ЕС начинает войну с детьми мигрантов

Просмотров

Председатель ОБСЕ Себастьян Курц выступил с заявлением, что мусульманские детские сады в Вене нужно закрыть, потому что они не способствуют интеграции детей в общество.

Курц пояснил, что детские сады должны готовить детей к школе, чтобы они могли говорить на немецком языке, но так называемые мусульманские детские сады отличаются по этническому и языковому принципу. "Они нам не нужны. Мусульманских детских садов быть у нас не должно", - отметил он во время выступления на тему "Будущее миграции" в венском дискуссионном клубе, организованном газетой Kurier.

По его словам, подобные заведения изолируются от основного общества, но хотят получать финансирование за счет налогоплательщиков. К интеграции он не имеет никакого отношения, так как детям прежде всего необходимо изучение немецкого языка и они должны учить его с малого возраста. А сегодня только Вене порядка 10 тыс. детей посещают различные мусульманские детские сады. По сути, необходимо ужесточить требования к владению немецким языком к нянечкам и педагогам, чтобы они лучше могли учить детей.

Напомним, Курц занимает пост министра по делам Европы, интеграции и внешних сношений с 2013 года. До назначения министром он был куратором правительственной программы по интеграции иностранцев в Австрии. В начале этого года Курц занял должность действующего председателя в ОБСЕ. В мае этого года он был назначен председателем консервативной Австрийской народной партии, второй старейшей политической силы в коалиционном правительстве, и инициировал проведение досрочных парламентских выборов, которые запланированы на 15 октября.

В принципе, его позиция понятна. Невозможно и дальше делать вид, что в ЕС все в порядке, что «Кёльнской рождественской ночи», с десятками изнасилованных немок, не было, что проблемы мигрантов законом не существует. Напомним, популярное издание Junge Freiheit рассказало об очередном хамстве радикальных исламистов в "толерантной Европе" - на этот раз сторонники шариата пообещали зарезать нудистов, смевших купаться в городском бассейне. Ранее шариатские патрули уже калечили европейцев за защиту "похабных" женщин и избивали-насиловали жителей Европы по собственному усмотрению.

В той же Австрии "шариатский патруль" избил жителя Вены, который попытался защитить жену-чеченку и дочь, пишет местная газета Kurier. Напомним, что в начале февраля мигранты избили в мюнхенском метро двух пенсионеров - помешавших им изнасиловать молодую европейку. 

До этого были случаи, когда в Германии мигранты напали на беременную женщину, 15-летний мигрант зарезал молодую сотрудницу приюта для беженцев, а дети беженцев начали убивать европейских сверстников. Полиция сообщала, что мигранты в ЕС начали насиловать манекены (выкладывая видео!) и устраивать настоящие секс-сафари, домогаясь европейских женщин. Но, вместо того, чтобы защитить своих женщин, мужчины "смотрели, как их насиловали и звонили в полицию".

Показательно, что жестоко изнасилованный мигрантом европейский политик Карстен Нордал рассказал, что кается перед беженцем-насильником. В частности, об этом сообщило издание Daily Mail. Европеец пояснил, что ощущает неизбывное чувств вины перед сомалийцем, которого выслали обратно на Родину. Вот от этого чувства вины и призывает избавиться австрийский политик Себастьян Курц. Так можно очень далеко зайти.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также