403 Forbidden


nginx
Наши
сообщества

Шевчук и Шнур будут биться за пост президента

Руководство «Нашего Радио» провело предварительное голосование за выбор президента «НАШЕСТВИЯ». В итоге в пятерку кандидатов с наибольшим числом голосов вошли Шнуров, Кипелов, Шевчук, Кинчев и Самойлов-мл.

На втором этапе выборов президента «НАШЕСТВИЯ» рассматривалась 51 кандидатура. Именно столько было выдвинуто в ходе первого этапа президентских выборов с 22 по 25 июня. В итоге за неделю выделилась пятерка лидеров, которую возглавил фронтмен группировки «Ленинград» Сергей Шнуров.

Что характерно, за него готовы голосовать и сами музыканты. В интервью НСН музыкант и телеведущий Александр Пушной пояснил, что Шнур достоин этого поста уже потому, что народ его любит». Хотя по результатам предварительного голосования, Кипелов практически наступает Шнурову на пятки.

Далее с небольшим отрывом следуют основатель группы «ДДТ» Юрий Шевчук, фронтмен «Алисы» Константин Кинчев и лидер The Matrixx Глеб Самойлов. Все остальные кандидаты набрали буквально равное количество голосов, поэтому Центризбирком принял решение расширить список фамилий в избирательном бюллетене с заявленных ранее 10 до 15-ти, чтобы каждому кандидату дать шанс.

Ллюбопытно, что внезапную активность в продвижении своего кумира на президентских выборах проявили поклонники экс-участника группы «На-На» Владимира Левкина. Не самым хужшим образом прошла предвыборная кампания и у короля российской эстрады  Филиппа Киркорова.

Тем не менее,Лусинэ Геворкян (Louna) в самый разгар предварительного голосования заявила, что рулить «НАШЕСТВИЕМ» - не женское дело и тут же сошла с дистанции, пропустив вперед солистку группы «Мельница» Наталью О'Шей(Хелавису) и Земфиру.

Также в борьбе за пост президента «НАШЕСТВИЯ» примут участие экс-лидер группы «Смысловые Галлюцинации» Сергей Бобунец, фронтмен группы «Ю-Питер» Вячеслав Бутусов, солист «Анимации» Константин Кулясов, поэт и композитор Гарик Сукачев, лидер и вокалист рок-группы «Пикник» Эдмунд Шклярский, а также фронтмен группы «Пилот» Илья Черт.

Вызывает интерес и кандидатура самовыдвиженца Романа Горева, который очень грамотно организовал своих сторонников и в первые несколько дней праймериз дышал в затылок именитым музыкантам, но в итоге занял 16-е место.

Первые прямые выборы президента Главного Приключения Года пройдут в поле Большого Завидова Тверской области с 7 по 9 июля. Отдать свой голос за любимого артиста можно будет в комфортной обстановке в специальном чайном шатре Lipton.

Победителя президентской гонки «НАШЕСТВИЯ» в воскресенье, 9 июля 2017 г объявит со сцены рок-фестиваля лично председатель Центризбиркома России Элла Памфилова.       

В итоговый список претендентов по возарстанию вошли Гарик Сукачёв, Сергей Бобунец, Филипп Киркоров, Илья Чёрт, Вячеслав Бутусов, Константин Кулясов, Эдмунд Шклярский, Земфира Рамазанова, Хелависа, Глеб Самойлов, Владимир Лёвкин, Константин Кинчев, Юрий Шевчук, Валерий Кипелов, Сергей Шнуров.        

В понедельник центральная избирательная комиссия подготовила официальный бюллетень для выборов президента фестиваля «НАШЕСТВИЕ». Напомним, данная процедура впервые пройдёт в этом году на Главном приключении года по инициативе главы ЦИК Эллы Памфиловой. Она же и объявит победителя в воскресенье, 9 июля. 

Читайте также

"Дернутся - утопим!" Флот НАТО снова у Крыма

12825 16

Страшно? F-22 прекратили полеты из-за Су-57 или А-50

5596 2
.

Система Orphus