Наши
сообщества

Волкова поймали на лжи о французском кутежнике Навальном

Вопреки заявлениям главы "штаба" Навального Леонида Волкова, сам Навальный с семьей не находились в Москве - они прилетели в Шереметьево с заграничного отдыха. Как сообщил Life, опубликовав съемку гражданского корреспондента, Алексей Навальный и его супруга Юлия приземлились в Шереметьево 2 августа, в 23.55.

Отметим, что Навальный, отправившийся за границу в самый "пик" кампании по открытию своих "штабов", уже вызвал негодование даже среди протестной публики. При этом, как только СМИ начали писать об отлете Навального на Лазурный берег, Леонид Волков попытался опровергнуть эти сведения - солгав, что  Навальный «в настоящий момент находится в Москве». Также он сообщил, что его босс может летать куда угодно - потому, что благодаря руководству АП получил загранпаспорт для лечения глаза за границей. 

"Недельный отпуск Навального на побережье в Руанне тоже не остался без внимания публики. Очевидцы запечатлели оппозиционера с супругой, неспешно прогуливавшихся по пляжу",- пишет URA.ru. Также блогеры и журналисты вспоминают, как Навальный улетел отдыхать за границу зимой 2011-2012 годов - таким образом "сорвав" протестный накал "белой революции".

Никогда такого не было и вот опять.Волков решил развести своих школьничков с туристическими планами Алексея Анатольевича, но инсайдеров лайфа он недооценил. Волков врёт. Систематически. Он врёт своим друзьям. Врёт незнакомым людям. Врёт подписчикам в твитере. Врёт зрителям в ютубе",- пишут в канале "Антидот добра".

"Это не потому, что он такой плохой человек. Не знакома лично. А потому, что иначе он просто не умеет. Привычка. Та самая вторая натура. А Навальный молодец. Он в этой ситуации решил не подставляться, дезинформируя бедных школьников, а просто отмолчаться. Замечательная стратегия. Когда он вдруг "внезапно" узнает, что ЦИК не будет брать его документы и рассматривать подписи, тоже решит отмолчаться? Что-то мне подсказывает, что нет",- заключает автор.

"Юлия Навальная с дочерью и сыном за несколько дней до этого вылетели в Соединённые Штаты, где дети четы Навальных должны будут предстоящие несколько недель отдыхать и учиться английскому в одном из детских летних языковых лагерей", ранее писали СМИ.

"Размытый комментарий Волкова, который прямо не отвечает на вопрос о том, вылетал ли Навальный в Париж вместе с супругой Юлией 28 июля рейсом AF1845 в 6:10 из терминала Е аэропорта Шереметьево, прямо свидетельствует, что вылетал, иначе не нужно было бы озвучивать банальности про Навального, имеющего право передвигаться по Европе при наличии загранпаспорта и открытого шенгена",- делился Life.ru. 

Также издание опубликовало подсчет трат семьи Навальных на такой "отпуск".

Инфографика: © L!FE

"Самая жесть - когда Навальный смылся от лохов на Лазурный Берег, а уже совершенно окосевший от постоянного вранья Волков стыдливо оправдывался, что Алексей Анатольевич несомненно на рабочей стахановской вахте, на боевом посту, не покладая рук и в поте лица работает с документами, а вообще-то даже если и смылся, то какое вам вообще дело",- пишет оппозиционный публицист Станислав Яковлев.

"Нет, дела нам конечно никакого, это правда. Но потыкать острой палкой в нелепую лицемерную сволочь, это всегда смешно. Поэтому не дела ради, а потехи для .Главное, даже притворятся разучились. Понятно же, что присутствие Навального в Москве доказывается за секунду простейшим селфи в инстаграм. Вместо этого на сцену выкатается Леонид Михайлович и начинает что-то сердито лопотать",- добавляет он.

"А самый дикий угар, это конечно утренний диалог из твиттера. "А почему Лёша больше не приезжает на открытия штабов? - А потому что Леня сказал, что штабов слишком много, и если объездить их все, получится слишком дорого!". НЕПРАВИЛЬНО! Правильный ответ: потому что Леше и без штабов найдётся куда съездить. Чего он там не видел-то, в этих штабах. Дурачков лопоухих? Невероятные, потрясающие создания",- считает автор.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Уходи, я не шучу: Су-27 перехватил разведчиков НАТО

11358 8

Адмирал оценил реакцию моряков на американский крейсер

5276 5
.