Навального поддержали геи "за Евромайдан"

Алексей Навальный выступил на митинге своих сторонников в Мурманске, собравшем по некоторым данным от 300 до 500 человек при заявленном числе участников в три тысячи.

"Сами организаторы, впрочем, уверяли, что насчитали у рамок 2600 человек. Впрочем, даже три сотни участников митинга можно даже назвать успехом мурманского отделения так называемого "избирательного штаба" Алексея Навального. Пусть даже о содержательности акции никто не говорит, спор идет только вокруг численности. Но так всегда обычно и бывает",- пишет Pravda.ru.

Как отмечают журналисты, мурманское отделение "штаба" Навального возглавляет Виолетта Грудина, про которую СМИ пишут - она "известна в области нетрадиционными сексуальными и политическими взглядами".

"Грудина является активисткой инициативной группе "Максимум", организации, входящей в ЛГБТ-сеть. Ранее управление министерства юстиции России по Мурманской области пришло к выводу, что "Центр социально-психологической помощи и правовой поддержки жертв дискриминации и гомофобии "Максимум" занимается политической деятельностью и выполняет функции "иностранного агента" без внесения в соответствующий реестр, за что и было оштрафовано на 300 тысяч рублей",- поясняет Pravda.ru.

Отметим, что Грудина также участвовала в акциях в поддержку "Евромайдана" и требовала "вернуть Украине ее Крым". 

"Никакого дискомфорта нетрадиционная ориентация Грудиной у Алексея Навального и его московского окружения не вызывает. А потому рискнем предложить блогеру и его команде обратить еще более пристальное внимание на эту группу людей, которые к тому же обладают немалым опытом в организации разного рода протестных акций",- сообает издание.

Читайте также

Популярные темы
Система Orphus