Наши
сообщества

СМИ: как ЦРУ убивает мировых лидеров раком

Американские спецслужбы вполне могут быть причастны к регулярным проблемам мировых лидеров стран-противников США с онкологией.

Напомним, лидеру Венесуэлы Уго Чавесу в 2011 году внезапно диагностируют рак. В итоге экс-десантник с крепким для своего возраста здоровьем не дожил и до 60 лет.

Чавес при этом успел заявить, что против лидеров стран Латинской Америки США применяют онкологический террор. Не исключено, что в чем-то он прав. Есть информация о том, что с 1972 года в ЦРУ существует глубоко засекреченное подразделение, которое отслеживает состояние здоровья мировых лидеров.

Здесь можно и нужно вспомнить онкологию Уго Чавеса, загадочную смерть Ясира Арафата и заболевание Фиделя Кастро. Эксперты предполагают, что имело место заражение вирусом, разработанным в тайных лабораториях ЦРУ, агенты которого охотятся за ДНК мировых лидеров.

Напомним, за короткий период онкологические заболевания выявили у нескольких лидеров стран-оппонентов США. В том же пресловутом 2011 году рак выявили у президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер. Голом ранее от злокачественных новообразований скончался сам президент Киршнер, друг Чавеса.  Близкому другу и соратнику Чавеса президенту Бразилии Лула да Сильва врачи поставили аналогичный диагноз.

Тогда же рак нашли у президента Бразилии Дилмы Руссеф, а также у 59-летнего президента Парагвая Фернандо Луго, президента Боливии Эво Моралеса и у 62-летнего президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса Кальдерона. Позже, в 2012 году онкология диагностирована у бывшего президента Перу Альберто Фухимори.

Стоит добавить, что врачи до сих пор не определились с точной причиной смерти палестинского лидера Ясира Арафата, который впал в кому в 2004 году. Предполагаются как варианты смертельных диагнозов цирроз печени, ВИЧ и кровоизлияние в мозг.

 По данным экспертизы ученых лаборатории Швейцарии, переживший полтора десятка покушений Ясир Арафат умер от отравления полонием-210. На одежде и личных вещах лидера Палестины найдены следы радиоактивного вещества. Окружение Арафата ожидаемо обвинило в его смерти США, но доказательств этому нет. 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Социологи: россияне готовы сменить власть через революцию

12842 99

Эксперты и пилот указали виновников гибели SuperJet

12452 3
.

Система Orphus